среда, 21 сентября 2016 г.

Осень и новая мода

 Привет, доброго времени суток, люди!
Осень. Не люблю её, как уже не однажды писала. Потому что холодно, темно, сыро, кленов нет, отопление дать нормально не могут и мы все болеем. А я аж по второму кругу. Не люблю)
А вот тем не менее работу по новому, ОСЕННЕМУ заданию для блога журнала "Скрап-инфо" делать было надо!) И вот тут я поняла, что похоже у меня новая мода.. То есть - у меня снова миник-тоннель и снова с одной фотографией!
  На обложке Федькины штаны (ну а что?)), специально прошиты неровно. Надпись "Отдых" из набора "Надписи морские" производства Katrin craft. Много строчки, пуговички и фишка этого альбома - самодельные листики. Вырезанные их очень плотной крафт-бумаги и по краю затонированные дистресс чернилами.
 Вырезалки из набора Скрапберриз, самого набора у меня нет, только один лист почему-то..
  "Окошко" прикрыто пленкой...ну чтобы не пылилось наверное))). Надписи Лены Виноградовой - везде!
  А фотка снова одна, потому что пришлось печатать в Полярном, а это просто беда-беда-огорчение..Качество жуткое. Вот здесь по цвету еще ничего, но бумага тонкая-тонкая. И главное, ведь дома есть принтер! Но он такой дорогой...что уже больше полугода стоит без картриджей.
  Разворотов много, потому что когда их кроила, еще была жива надежда, что фотографий будет больше)
  Ну что сказать - этот год действительно у нас ОЧЕНЬ урожайный на севере! Вот эти две корзиночки и пакет мы насобирали с Юрой за два часа ( с доооолгим перерывом на ужин у костра).
  Эх, все таки, классно смотрится эта конструкция!
  Надписи и листики - это теперь мое все, однозначно. Смотрится очень круто и законченно.





  Ждем всех в гости, поучаствовать в задании!)

2 комментария:

  1. Очень клевый альбом! И мне нравится твоя мода. Туннели это твое!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну раз так, затуннелю вас всех!)

    ОтветитьУдалить