понедельник, 28 октября 2013 г.

Мальчишки, которых могло не быть.

Вот просто категорически не хочу делать новогодние работы!!! Не хочу доставать новогоднюю бумагу и штампы, не хочу покупать материалы и украшалки с новогодней тематикой. Не хочу!
Хочу лета, моря (теплого, а то за окном Беренцево плещется)), пальм, солнца, жары. А зимы мне не надо...но вы думаете, кто-нибудь меня слушает?! НЕТ! За окном снег и пасмурно. Фу.
Но страничка моя, тем не менее, с фотографией, которая была сделана в новогоднюю ночь 2013 года. (Вот она - женская логика, во всем своем великолепии!!!))
 Очень старалась хорошо обработать фотографию....может, из-за того, что в основе бежевый картон с перламутром, это так сложно?
Ну ладно, сделала её по новому скетчу блога "Простые радости". Да, мы сменила название, дизайн, спонсора. Команда вся осталась и это здорово!
Теперь о работе. Почему "Мальчишки, которых могло не быть"?
На фото Давид и Фёдор. Федюня - наш младший, наш драгоценный ребенок веры. Чтобы он родился, нам пришлось сражаться с врачами, которые уговаривали сделать аборт, убеждали, что родиться урод и тд. Мы стояли в вере. Точнее, муж в ней стоял, а я лежала на сохранении) И вот 25 декабря 2005 родился Федя. Его имя означает - дарованный Богом, Божий дар нам. И он такой и есть, удивительный, сильный, деятельный, смешной, настырный. Наш сын веры.
Давид - сын наших друзей, он старше Феди на пять месяцев. Его вообще могло не быть! Вы спросите как?)))))) Сначала посмотрите на его семью -

Тащусь от этой фотки))) Такие они...
Так вот про Давида. Его родители, эти красивые люди с фото, были наркоманами. Нет,они из хороших, благополучных семей. Коля вообще был хоккеистом, подающим большие надежды. Но вот так случилось - травма, боль, друзья, предложившие "обезболивающее" и понеслось. Они, конечно же, хотели бросить, пытались...но не получалось. Наташа умирала.
Но вы знаете, когда заканчиваются наши силы, когда мы теряем всякую надежду, тогда мы уже не боимся обратиться к Тому, Кого мы никогда не видели, к Тому, о ком только что-то слышали краем уха.Он становится надеждой, нашим спасением. Он способен освободить законченных наркоманов, исцелить умирающих, восстановить разрушенные жизни.
Именно это и произошло с этими людьми. Сейчас они живут и работают в Мурманске, помогают наркозависимым и их родным. Их сын давид пошел по стопам отца и играет в детской хоккейной команде Мурманска. Бог все восстановил.
Поэтому я не просто верю, я твердо знаю, что чудеса возможны!))))) Люблю вас всех)))))

Вместо заголовка и журналинга штамп ( к сожалению, на английском, но я вам переведу)). Это 3 глава 16 стих  Евангелия от Иоанна: " Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную".



8 комментариев:

  1. Маша, до слез растрогала своим рассказом!
    Это прекрасно и так волшебно!
    пусть и у вас и у них все будет отлично и вера всегда будет с вами!
    Страничка супер! совсем не новогодняя, не смотря на саму фотку) Летняя, позитивная, дружеская! классная в общем)

    ОтветитьУдалить
  2. Машуня, я тоже сижу глаза на мокром месте! Спасибо тебе за твои работы и за твои трогательные посты! А работа кстати отличная! Но фото.....айяайяай))))

    ОтветитьУдалить
  3. Такой рассказ чудесный, ты умеешь просто рассказывать сложные вещи.. Очень трогательно. И страничка тоже

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо))) Жень, я постаралась исправить фото...но у нас просто жестоко темно целыми днями..
    Лер, я стараюсь....ведь все и правда не очень сложно)

    ОтветитьУдалить
  5. Мария, спасибо за пост!!! Мне очень все это близко! Моих внуков тоже могло не быть...А сегодня жизнь наполнена счастьем и мечтами!!!
    Страничка чудесная!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Я очень рада! Верю, что всегда есть Надежда)

    ОтветитьУдалить