воскресенье, 27 октября 2013 г.

Вместе

Привет! У нас зима, метель и очень уныло....Поднимаю себе настроения, вспоминая друзей, просматривая фотки, слушая любимую музыку)
Хочу вам показать сегодня страничку про одну удивительную семью.
Знаете, я очень и очень счастливый человек - Бог дал мне потрясающих друзей. Благодаря Ему, моя семья намного больше 4 человек. Моя семья раскидана по всему миру и она ПОТРЯСАЮЩАЯ! Мои друзья - это сокровища, это те драгоценности, которые не возможно оценить деньгами. Они - моя поддержка, мои болельщики, мои критики, мои вдохновители..
Каждый человек, который приходит в нашу жизнь, чему-то нас учит,согласны? Так вот люди с этой фотографии научили и продолжают учить меня любить, не бояться рисковать и открывать свое сердце другим людям.
 У Ларри и Ким такие большие сердца, что в них есть место многим детям, брошенным родителями. Трое детей на этой фотографии - это их приемные дети, русские дети. Они были усыновлены в возрасте от 7 до 14 лет , кто-то их - "сложные подростки". на которых уже махнули рукой. А теперь у них есть семья, в которой их любят безусловной любовью, в которой молятся за них, сражаются, стараются дать все самое лучшее. Для меня это просто чудо....я не знаю, что сказать вам еще. Я очень люблю их, горжусь тем, что знаю их, счастлива, что мы стали частью жизни друг друга.


А так как они и моя семья, поэтому эта страничка - в наш семейный альбом)

2 комментария: