пятница, 4 октября 2013 г.

О мужчинах, которые нас окружают

Привет! У нас наконец-то дали отопление и жить стало значительно веселее)
В моей жизни три мужчины. Нет, конечно, их больше и я всех очень люблю, но самые главные - их трое - муж и сыновья.
Моему старшему сыну вчера исполнилось 13 лет! Знаете, в Библии написано, что дети - это подарок от Бога. Так вот, Господь подарил нам чудесного сына))))) Абсолютно НЕ идеальный, но очень добрый, дружелюбный, общительный, открытый мальчишка. Книголюб редкостный, хотя при этом, что странно для меня, по русскому твердый трояк)))) С математикой он не дружен категорически (лучший способ испортить ему настроение - заговорить про "матешу"), но мы надеемся, что репетитор поможет ему полюбить её.
НО - он сам организует походы для одноклассников и зимой и летом. Ходит с папой в крутые походы по всему Кольскому полуострову.
Наш друг и наш помощник.
Но, напомню еще раз, он вовсе не идеален) Даниил, как никто другой, может довести меня до состояния не-стояния)))) Люблю его!)
И моя новая страничка о двух других моих любимых мужчинах - на ней мой муж и мелкий наш 1 января в аквапарке в Видяево.


Сделана по новому заданию блога Scrap Time. Федька , как всегда, очаровашка в своих непосредственных реакциях, а муж...муж абрек))))))
Хороших вам выходных!

2 комментария:

  1. Маш, ты так тепло и душевно пишешь о своих мужичках, что кажется, как будто я с ними знакома... Ты - удивительная и правильная МАМА, любишь своих не за что-то, а потому что!!!

    ОтветитьУдалить