пятница, 17 июня 2016 г.

Дом, в котором я живу

 Привет!
 Помните, было такое замечательное черно-белое кино?)) Я его пересматривала много-много раз.. И раньше у меня был дом - дом, где жили моя мама, дедушка и бабуля, мы с сострой. Он и сейчас есть. Но ДОМ сейчас для меня - это то место, где мы с мужем и детьми. И это даже не совсем квартира, в которой мы живем. Это весь Кольский полуостров, где я чувствую себя дома. Вы понимаете, о чем я,да?)) Мне как-то очень сложно описать это словами..
 Но выйдя замуж и переехав на север ,как будто сердце стало больше.. Хотя вот такую красоту сложно вместить, сложно осознать. И абсолютно точно, нельзя привыкнуть.
  В августе будет 10 лет как мы живем в Полярном. И только сейчас открыли для себя это место, где видно Баренцево море. Слышно шум прибоя..
 Кстати, это час ночи) У нас ведь сейчас полярный день.
 Юра приехал домой только на сутки и мы решили, сделав все дела, пойти погулять. И только на улице сообразили, что уже совсем ночь)))
  Красиво, правда?
 Это мы в лучах ночного солнца..
  Какие-то ущелья..
  Эти камни - на них можно смотреть часами!
  Прибой. Тоже зрелище, от которого невозможно оторваться.
  Простите, что так много фото. Но удержаться было невозможно.
  Вот только представьте, в краю я живу! Насколько здесь красиво. И красота эта, она могущественная, мощная, сильная, суровая....прекрасная!
 Хорошо, что я вышла замуж за Юру - он привез меня сюда)))
 Хороших вам выходных! Благословений!!!!

2 комментария:

  1. Как красиво! Спасибо, что поделилась! Я не очень морозоустойчива, но почему то от фото с северных краев мое сердце сжимается чаще и больше чем при виде пальм. Очень надеюсь,что когда-то увижу это воочию)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста))))) Очень было бы здорово!

      Удалить