понедельник, 30 мая 2016 г.

Долги и поболтать

 Доброго всем времени суток!
 Ура, я снова со своим компьютером - могу писать свободно что хочу и как хочу!))) Это я к тому, что прошлый пост писал Юра под мою диктовку на своем компе - поэтому все крайне лаконичной)
 Но сначала пара работ по текущим заданиям.
 В "Скрап-инфо" мы снова делаем закладки, ИБО это полезная вещь! У меня получились две вот такие разные закладки. С цветочками-бабочками подарю)
   А эту уже вовсю "использую")  Очень удобная конструкция оказалась.
  И с другой стороны -
 Прелесть закладок в том, что все обрезки можно легко утилизировать. Кругом одна польза)

 И страничка по новому скетчу для блога "Простые радости". Моя последняя работа в качестве дизайнера этого замечательного блога. Очередная страничка в альбом "с ненужными фотографиями". Самые последние фотки Федюни, сделанные в Полярнинской фотокабинке. Они правда такие жуткие!)
 Вот так она смотрится в альбоме. Вот как, объясните мне, настраивают эти кабинки, что получается такая лабуда, за которую еще и деньги берут?!
 Поучаствую с этой страничкой в задании ScrapMemory - доска вдохновения и самодельный фон. Я свой сделала при помощи желтой акварели, штампов и линера.
А теперь немного вернусь назад, к конкурсным работам для Скрапбукера года. Тот пост писала в спешке, в условиях, приближенных к боевым, поэтому поболтать там не удалось) А хочется ведь))
Первое, что меня зацепила, это доска вдохновения, потому что она у меня уже давно была.
 Хм, ремонта нет и не понятно, когда будет в этой комнате, но я все равно стараюсь обживаться потихоньку. Юра сделал полки, за что ему большое спасибо! А видите шляпу?) Это самая настоящая винтажная шляпа, Лондон 50-х годов. Мне её подарила женщина на мастер-классе, представляете?
 Ну и сама доска ДО.  Мои любимые, талантливые, щедрые женщины - здесь фото и с МК, и с женских собраний. Открытки, подарки от скрап-подружек. Все храню на видном месте!
 Про фото с журналом. Для меня это снова самое запарное задание, вот честно! Мне все кажется, что Люду Соловьеву с её прошлогодним фото уже никто не переплюнет)
 Поэтому, когда мы с Юрой поехали в Киркинес на один день, я просто взяла с собой журнал.
 Это я в Норвегии. Даже поесть не могу спокойно, все читаю-читаю...
 А это уже у нас, тот же день) Хотелось напугать всех снегом. А то постят, понимаешь, цветущие яблони..
  В итоге этого путешествия мы и нашли тот вагончик, в окне которого я и сфоткала журнал в итоге. Вот фото покрупнее. Видите, совершенно случайно все) Круть,да?!



  А это немножко фото работы над страничкой. Сразу знала ответ на вопрос, где и в чем для место покоя, силы и перезагрузки, но делать об этом работу совсем не хотелось. Хотелось быть проще)
   Поэтому страничка о моей любви к Питеру, скрапу и танцам. Все повырезала, собрала в кучку...
 И все, вдохновение меня оставило, ушло далеко и надолго)
 О танцах. У меня должна была быть фигура, танцующая зумбу. А мне её не распечатали!!!!)
 И я подумала - а и ладно, балет тоже люблю. А вот эти розовые цветы вырезаны из канцелярской папки, представляете?) Мне вообще кажется, основное моё хобби - это вырезать))
 Что хочу сказать, очень мне спокойно и леГко в этом году. Я почему-то перестала париться!)))
 И еще - я же теперь в дизайн-команде KM-SHOP!!!!!!!

6 комментариев:

  1. Хороший пост, зачиталась...
    Вот и отлично, что все леГко и спокойно, это самое главное!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это главное!
      Про "зачиталась" отдельное спасибо)))

      Удалить
  2. я тоже зачиталась, хорошо пишешь) у меня тоже как-то спокойно, в прошлом году вся переволновалась))) про яблони это в мой огород?))) снегом нас не напугаешь, сама с севера родом))) люблю тебя читать и смотреть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не-не, не в твой))
      Оля, я очень-очень рада!!!!

      Удалить
  3. Классная страничка, просто слов нет!! Очень понравилось как журналинг лег в композицию! Здорово! Спасибо, что выбрали задание от ScrapMemory!

    ОтветитьУдалить