среда, 20 января 2016 г.

WE, что значит - МЫ

 Привет! Спасибо вам за отклик к предыдущему посту! Я рада, что нас с вами есть понимание и правильное понимание, что брак - это очень серьезный труд над отношениями и над собой прежде всего, а не над партнером)
 И в продолжении темы маленький альбомчик, сделанный по январскому заданию блога "Скрап-инфо" - Forever and Ever.
 Суть задания в том, что бы сделать мини-альбом с интересными конструкциями, секретиками и прочими прелестями. Мужчинам открытки не нужны, а вот мини-альбомчик будет интересным вариантом подарка - о вас, о вашей семье, о ваших семейных достижениях и приключениях.
 Девочки постарались и наделали много разной красоты!  Работы разноообразные, в различных стилях, с интересными фишками и секретами. Заходите!

 Мой миник очень небольшой - 11х11 см, всего на три разворота, причем, первый и третий с открывашками. Фото с нашего путешествия в Черногорию. Правда, их всего 6, но выбраны они по принципу - Юра точно поймет, о чем я)
  Обложка - переплетный картон, обтянутый тканью. Без синтепона. Ткань - это наволочка, очень плотная, которую я купила в секонде в Эстонии.
 А это фото в боулинге) По цвету хорошо подходит, да?))
  Переплет обычный, добротный. Много раз прошитый)
 Вся бумажка - Scrapberry's, летние коллекции. очень мне понравились. Прочувствовала её еще тогда, когда делала Летний альбом для мк.
 Все "пустоты" сейчас заполнены. Просто альбом довольно личный и я решила журналинг написать посте опубликования в блоге)
  Мы любим быть вместе. Быть близко друг ко другу.
  Мы любим море. Юра наше холодное, Баренцево, а я теплое-теплое южное.
  Мы любим путешествовать. Далеко, много, часто)
  Мы любим кушать. Оооочень любим кушать) И в Черногории было просто прекрасно - вкусная, свежая еда. И мы несколько раз оставляли вечером мальчишек и шли вдвоем по набережной, выбирали ресторанчик...ну и сами понимаете)
 И покажу, чем я сейчас делаю журналинг -
 С одной стороны маркер, с другой отличный клей-карандаш.
 Вот такой славный альбочик) Юре понравился, что важно)))

2 комментария:

  1. Да, альбомчик чудесен! И даже без журналинга видно что очень личный.
    Мне очень понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя милая!) Обнимаю тебя.

      Удалить