пятница, 15 января 2016 г.

Про ковбоев. СП American Light

 Доброго времени суток!
 Увидела я на праздниках анонс СП в блоге I Love Scrap - American Light. И мне сразу захотелось принять участие...ага) Только времени не было совсем. Все же праздники, это вам не просто так!) Поэтому первый разворот я сделала с опозданием на неделю, хотя и не могу сказать, что меня это как-то расстроило сильно. Главное-то, я сделала!!!!! Я начала делать альбом, который откладывала уже полтора года! Еееееее...
  В августе 2014 мы были с Федей в гостях у наших друзей. И так получилось, что и они, и наш Федька очень любят ковбоев. Поэтому, увидев настоящую ковбойскую шляпу, настоящие сапоги (которые еще и подошли ему по размеру и были подарены!)), ремень и тд, и тп, Федя был на седьмом небе от счастья. А Лариса была счастлива, что у неё появилась такая благодарная модель). Вот таким образом я стала счастливой обладательницей кучки фоток Федьки-ковбоя.
  Этот альбом Федя просил сделать меня уже давно. Я даже распечатала фотографии, подобрала материалы...и сложила все в пакет. А все потому, что мне было очень страшно сделать что-то, что не совпадет с моим внутренним представлением, как этот альбом должен выглядеть. Поэтому этот СП оказался как нельзя кстати!
  Первый этап стартовал 4 января. Я, конечно, совсем не опаздала)))
 А теперь очень много похожих фотографий. Можно я снова сошлюсь на полярную ночь, кривые руки и полное нежелание полюбить фотографировать,а?)
  Маленькая часть "могучей кучки". Я подготовила остатки (все, что нашла дома) бумаги Heidi Swapp (мне, кстати, нравится её профиль в инстаграме), K&Company, October Afternoon, Echo Park ( у ЕР, кроме бумаги, использовала разные наклейки).
  Задание первого этапа - большая фотография. Или на всю страницу, или по одному краю. У меня альбом 15х20 см, поэтому я взяла фото 10х15 см и поместила его в центр страницы. Тем более, что Федя на этой фотографии такой серьезный!


 Фотографии я распечатала в таком виде, в каком мне их скинули, уже обработанные. Немного напоминают кадры из старых вестернов.


 Ну и как часто у меня бывает, уже после того, как я все сфотографировала, посмотрела еще раз на разворот и решила добавить пару штампов, брадсы и подвеску.



 Феде разворот понравился и это самое главное.
 А вообще, мне крайне радует тот факт, что к окончанию проекта у нас должно появиться солнце и я смогу весь альбом сфотографировать при нормальном освящении.

10 комментариев:

  1. Классный! Очень здорово получается

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маш! Не очень легко он мне дается)

      Удалить
  2. да ты что, нелегко... а так и не скажешь, очень здорово!
    Я наоборот, очень быстро свой альбомчик сделала.
    Хотя у тебя мелких деталей много, может поэтому нелегко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Оль, знала бы ты как я со вторым разворотом зависла надолго и сколько там мелочевки накрутила))))
      Да, нужно мне перестать замарачиваться на мелочи и мыслить по крупному.

      Удалить
  3. Круто как получилось! Очень стильно! Как хорошо что есть этот СП и у тебя наконец будет такой миник)

    ОтветитьУдалить
  4. Классная история! Очень стильный и атмосферный разворот!

    ОтветитьУдалить