вторник, 5 мая 2015 г.

Девочки, такие девочки!

Доброго всем вечера понедельника! И хотя  в нашем городе сегодня работали все школы, настроение все равно приподнятое. Все мысли (лично у меня) только о том, что скоро каникулы и о школе можно забыть! Надо же...все детство и юность любила школу, а вот как дети пошли, так все...терпеть её не могу)
Ну да ладно!
Сегодня я покажу вам альбомчик из бумаги Scrapberry's "Сказка про фей", который сделала просто так в подарок своей подруге. Как вы знаете, у меня двое мальчишек, а вот у неё...пятеро девочек! И хотелось мне сделать что-то такое девичье, и нежное, и с цветами, и с объемом, и яркое....и такое-такое-такое...Но, как часто это бывает, в моей голове это все выглядело более круто, конечно))))))

 Навырезалась я от души) Пару дней только этим и занималась. В итоге - мне оказалось мало одного набора, на последний разворот "вырезалок" не хватило, увы.

Вот такой славный "пирожок".
Первый разворот про самую младшую девочку. Все таки, маленькие - они такие славные, такие умилительные и фотогеничные!)



Милашка, правда?
Фотографии мне дали, они очень разные. По цвету, по качеству. Поэтому Надюшки много, а старших девочек всего по одной фотографии.
Следующая Софийка, третья дочь. Живая, яркая, общительная. Замечательная!



Везде только бумага из этой коллекции, листики из старого словаря, цветы и много пуговок. Строчка и брызги белым акрилом. Вот просто так, для интересу)
Следующий разворот - общее фото четырех старших сестер и фотография Лидии, второй дочери. Она - принцесса) Высокая и гибкая, немного застенчивая. Её имя ей очень подходит))





Дальше - две младшие сестрички и фото старшей дочери - Марии. Ей уже 15 и она просто прекрасна! Есть такие люди, пусть еще совсем юные, но с которыми просто очень хорошо рядом)


 Вот уже здесь стали заканчиваться вырезанные элементы, поэтому пришлось достать черновики Ксюши (автора коллекции "Сказка про фей"). Она когда-то отдала мне их на растерзание. И вот их час настал!)

И последний рвзворот( на котором началась настоящая катастрофа с материалами)))) - снова Лидия и Кристина, четвертая сестра. Помню, как Таня сказала "Она наша радость". И правда, гляда на кристинку, сложно не улыбаться).





Вот такой альбомчик. Очень хотела поучаствовать с ним в наборе ДК Scrapberry's, но так сильно заболела, что уже не до того было..а жаль)
Так что не болейте! Скоро лето! Я в это верю)

8 комментариев:

  1. Чудесный альбомчик! Такая гармония фото и бумаги)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный альбом!! Спасибо за вдохновение!!

    ОтветитьУдалить
  3. Альбом - чудо, я тоже из этой коллекции альбомчик сделала, еще не показывала, она замечательная!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, как же приятно видеть бумагу в работе!!
    А этот альбом вдвойне ценный, с ксюшиными черновиками!
    Не болей!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое! Мне приятно, что вам альбомчик понравился!!!! Очень надеюсь, что и друзьям понравится тоже)
    И конечно же, моя радость от того, что Ксюше, как автору бумаги, альбом тоже пришелся по вкусу - https://vk.com/mirramian!!!!
    Я прям ликую)

    ОтветитьУдалить
  6. А я почему-то прослезилась, смотрю... а в глазах слезы радости и умиления)))
    Очень девичий, романтичный, и просто чудесный альбомчик!!!
    Каждая сестричка со своей цветочной историей, здорово!!!
    Маш, а лето обязательно будет))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я так рада, что ты именно это уловила!
      спасибо большое!!!!

      Удалить