четверг, 28 мая 2015 г.

Альбом для Суви

 Привет!
 Спасибо большое за ваши комментарии и поддержку - это греет. Особенно сейчас, когда отключили батареи и грозятся отключить горячую воду)))))
 Итак, альбом. Он бал заказан одной милой финской девушкой Суви на свадьбу своей подруги. И уже две недели назад уехал в северную Финляндию. Искренне надеюсь, что он понравится молодым и они "оживят" его своими фотографиями и записями.
Размер снова не помню...но вроде бы 22х25 см. Точно пять разворотов и переплет. И если переплет альбома из предыдущего поста я переклеивала ПЯТЬ раз (точно что-то было с головой!), то этот получился прекрасным!
Альбом очень сдержанный. Лаконичный. В естественных, природных тонах. Есть большой карман для фотографий из листа оверлея.


Повторяющийся элемент в этот раз - бабочки. Их много, ведь свадьба будет в середине лета.


Не помню порядок разворотов совсем. Фотографировала второпях, а в компе все фото смешались.. Но я точно помню, что в разворотах прослеживалась логическая цепочка по бумаге)


Вспомнила (увидела на фото) еще один повторяющийся элемент - это отштамповки "листья пионов" Катюши Олейник. Очень классные штампы!!!




 Вот такой альбомчик получился. Он, правда, славный!) Очень легкий, летний.
 Завтра мы уезжаем в отпуск, но я очень постараюсь перед отъездом еще заглянуть и поделиться парочкой работ)
 И да - МОИ ДЕТИ НА КАНИКУЛАХ!!!!!!!

3 комментария:

  1. альбомчик душевный и тёплый, Машуль, несмотря на то что свадебный! видела его в контакте, очень понравился!!!!!!!!!!!! красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, дорогая!!! я так рада!)

      Удалить
  2. Какой красивый альбом! Очень светлый и правда очень легкий!

    ОтветитьУдалить