четверг, 8 ноября 2018 г.

Возвращаюсь?




Привет, всем живущим в блогспоте! Сегодня случилось чудо - у меня получилось загрузить сюда фото с телефона, хотя и не в том порядке, как мне было нужно. Но это уже мелочи, да? Как же приятно сюда вернуться! Это все же особый мир, неспешный и уютный. И целый пласт нашей с вами истории.
Я наконец-то пришла в себя, прибралась в своём уголке- не могу начать что-то делать, если не наведу сначала порядок, и уже даже сделала три работы: открытку, рамочку и страничку. Начну с рамочки. Начала ее делать ещё год назад и забросила. А тут за полчаса все само собой сложилось. И получилось, на мой субъективный взгляд, очень здорово)
Все довольно просто- маска, краски, штампы, обрезки любимой бумаги, украшения.
Думала, подарю. Но в итоге она поедет в Гаджиево на благотворительную ярмарку. Собираем сейчас в нашем ЗАТО деньги на лечение мальчика. У него серьёзный диагноз, почти полностью отсутствует слух и нужную операцию делают в Штатах (если нужна информация- найдите меня в контакте, скину ссылку). Надеюсь, все мои работы купят!
Ну вроде бы на сегодня все. Не представляю, как будет выглядеть пост - фото не увеличить здесь. Или пока до меня не дошло, как это можно сделать.
Напишите, как у вас дела? Что нового? Какие челленджи ещё живы, какие хорошие?

4 комментария:

  1. Блоги живы. Очень живы, заданиями изобилуют... так как-то...
    Я так третий год загружаю сюда фотки с телефона.
    Сфоткала на него, тут же отредактировала, разместила...даже пару слов написала...если доделывания никакого не требуется обхожусь без компа...
    Удачи в торговле))...

    ОтветитьУдалить
  2. Это здорово! Надо поискать что-нибудь интересное)
    Вот у меня впервые получилось загрузить фото сюда с телефона, честно! Про редактировать....я даже не знаю, как это можно сделать. Буду рада, если поделитесь!

    ОтветитьУдалить
  3. Я скачала приложение по фотошопу на русском...
    У меня андроид, пользуюсь приложением
    PhotoDirector очень нравится. Как то сразу все понятно было...
    По факту использую только осветление фото и чуть четкости добавляю...все...

    ОтветитьУдалить
  4. Надо будет поискать себе что-то

    ОтветитьУдалить