воскресенье, 6 августа 2017 г.

Альбом для маленькой Евы

 И снова здравствуйте!))) Вчера я написала про наши последние новости, вдруг кто не видел. Сегодня снова пользуюсь возможностью использовать непонятный Юрин компьютер и покажу вам детский альбом. Делала его для новорожденной внучки своей подруги ( про нее писала вот тут). Начала делать его очень давно, но вмешались 4,5 месяца токсикоза, а потом что-то типа отпуска. В итоге, вот только его доделала.
  Он получился милым и уютным. Переплет, размер 21х25 см, пять разворотов. Вмещает 45 фотографий. Много места для журналинга - ну какой скрапальбом без него?))
  Нежная обложка. Почему-то на фото как-будто мятая...на самом деле все тщательно отутюжино.
  Детальки. Цветочная композиция, буковка Е, подложки.

 Пуговички и подвеска.


  Первый разворот.
  Штампы, натирки, брадсы. Альбом получился классический бумажный.

  Тема альбома (помимо того, что он детский) - послание любви и Библейские места писания как обетования для малышки. Я сделала эти цитаты очень просто - написала от руки. Почему? Да просто, чтобы воодушевить маму Евы не бояться заполнять этот альбом своими мыслями, заметками о достижениях дочки)







  А здесь вот аж 7 фотографий спокойно можно поместить.



























  Вот такой альбом получился - мне он нравится! Хотя фото не важные, признаю) и живот мешает, и не знаю как на Юрином компе их облагородить..А показать-то хочется!)
  Хорошей вам недели, дорогие!

5 комментариев:

  1. Маша, очень красивый альбом!

    ОтветитьУдалить
  2. Альбом красивые, нежный, очень уютный!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! Мне в это время как-то особенно нужна поддержка и воодушевление, а то кажется, что все ерунда и я не своим делом занимаюсь вообще.

    ОтветитьУдалить