четверг, 6 октября 2016 г.

Альбом на прощание

  Доброго, доброго времени суток!
Думала я, думала о том, стоит ли показывать вам этот альбом. Но решила, что стоит) Он немного смешной, немного наивный. С фотографиями в большинстве своем оооооочень плохого качества. Но он был подарен от коллектива уезжающей в среднюю полосу начальнице. Поэтому он очень памятный ,а когда девочки его заполнили, он вообще "ожил"!
  Итак, альбом в переплете 25х25 см, шесть разворотов.
  Поварежки намекают на сферу деятельности - их особенно просили разместить)

  Очень хорошо получился переплет. Делала его с большим удовольствием и не спеша.
 Первый разворот - коллектив. Очень разные фотографии (по качеству, в первую очередь).
  На обеих страничках есть открывашки, в которых спрятаны фотографии, которые уже ну совсем выпадали из общей направленности, но которые были важны заказчикам.
  Разворот совсем-совсем рабочий. Мне он нравится) Здесь 10 почти одинаковых фотографий, статичных. Поэтому я сделала вот такую раскладку. ВСЕ пустое пространство было потом заполнено пожеланиями вот этих славных женщин с фото. Представляете, как круто это смотрелось?!)
  Внутри вот так. Где полетенчико примостилась чашечка из набора "Кофеман" от Katrin craft.
  Аналогично с другой стороны.
  Мой любимый фрагмент) Бумага Лены Виноградовой и её же надписи - это просто палочка-выручалочка на все случаи жизни. Очень выручили меня в этот раз и идеально подошли к альбому.
  Так как люди не только вместе работали, но и отдыхали, то есть вот такой разворот. Фотографии не особо...Слева видите фотографию "в центре", где квадратная зеленая надпись? Она там не просто не так. Она закрывает табличку "ВЫХОД" прямо над головой новоиспеченного мужа) Я подумала, что это не здорово и как-то не хорошо, поэтому надпись на этом месте..ну и поддерживает зеленое платье гостьи.
  Несколько маленьких размытых фото. Ой, вот анкер видите? Это акриловые анкеры от Katrin craft - я в них просто влюбилась! И птички чипборные тоже оттуда.
  Страничка открывается и там вот такая красота, как по мне. Очень хорошо бумага подыграла фотографиям. Все свободное пространство справа - для пожеланий.
   На это развороте природа. Шашлыки и субботники.
  Слева были хорошие фотографии!!!!! И их было несколько, на странице они не помещались, поэтому я решила сделать "водопад". Напомнила мне про него Оля. Сначала я немного переживала, тк делала его....году 2010 в последний раз, но оказалось, все помню!))
  Конечно, он подкупает) Мои дети были в совершенном восторге.
  Здесь очень удачно(я считаю)) вписались в фотографии вербочки с одного старинного листа.
  Открывашка-конверт, там совсем неудачные, но важные фоточки.
  Это единственный разворот без открывашек и секретиков. Про праздники. Все почему-то с ушами)
  И последний разворот, офисный. Застольный) Справа, где три фото - это карман. Там прячутся фотографии и теги для пожеланий.
  Слева вот такая хитрая открывашка. Внутри два конверта и по центру - композиция из нескольких фото.
 Вот такой альбом. Жалко, я не увидела его заполненным пожеланиями... Но мне приятно, что девочки были очень довольны!)))))
                                                                                  

5 комментариев:

  1. Вот молодец, что показала его весь!
    Грандиозная работа, и очень сложная, такие разные фотографии скомпоновать так хорошо - умничка!
    Никого не слушай, отличный альбом!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Мария, такая отличная работа!!!! Утащила себе для вдохновения!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! Мне приятно, очень)))) Хороший альбом получился, выглядел он очень солидно.

    ОтветитьУдалить
  4. Я так люблю альбомы с фотографиями, пусть и такими разнородными, но такими любимыми и памятными для обладателя альбома. Замечательный альбом! И большая работа исполнителя, молодец Маша))

    ОтветитьУдалить