четверг, 23 января 2014 г.

Учителя

 Они есть у всех нас и бывают они очень разными, правда? В скрапе у каждой из нас тоже есть учителя. С кем-то мы знакомы лично (например, посещая их мастер-классы), а с кем-то у нас интернет-знакомство.
 Я уверена, что Юлю знают и читают многие из вас. Она просто непревзойденный мастер по созданию потрясающих фонов (а еще делает невероятной красоты брошки!) и в своем ЖЖ очень щедро делиться опытом и рассказывает о нюансах процесса. Если вдруг, по какой-то причине, вы еще не были у Юли - вперед!!! Вас ждут удивительные открытия.
 Сначала я просто смотрела и, честно говоря, периодически унывала) От осознания её таланта и того, что мне так не смочь. Но! когда увидела эту коробочку, я воспряла духом. У меня есть переплетный картон, есть такая же маска, текстурная паста и краски тоже в наличии. И самое главное - есть большое желание научиться делать такую красоту.
 Я сделала блокнот (впрочем, уже три)))).

 Внутри "кофейные" странички.
 А это мой второй блокнот, коптский переплет. Самый первый я сразу подарила очень дорогому нашему другу из Архангельска. Прошу прощения за фото, но была полярная ночь...


Теперь хочу научиться делать и другие фоны. Эх, была бы возможность сходить к Юле на мк...

3 комментария:

  1. Маша, прелесть какая! Ты умничка, очень здорово получилось!!!
    Я Юлю, да, очень люблю за ее талант!

    ОтветитьУдалить