вторник, 21 января 2014 г.

Коллажище

Можно так говорить?... Просто большой он, 30х30 см где-то.
Коллаж такой жизнеутверждающий получился. Это не значит, что обстоятельства изменились. Это значит, что я меняю свое отношение к ним.
Первая фотография более правдива по цвету.  Для основы я взяла большую тетрадь, купленную по случаю в Икеа года 3 назад. Там очень хорошие плотные листы. Используя медиум Golden, в центральной части приклеила квадраты из книжных листов и скрапбумаги. Покрасила все акрилом - оттенки синего по краю, ближе к центру красные и розовые цвета, в центре желтый. дала подсохнуть и прошла сухой тряпкой. Потом эту процедуру продела еще раз 5, используя разные цвета. Сверху покрыла кистью белым акрилом и сразу же начала его "смазывать" тряпкой. Получилась дымка. (При этом фон получился такой здоровский!!!!!! Ну просто готовая скрапбумага)))) Потом приклеила бабочек, листья и себя, опять повторила процедуру с белой краской.
Дальше - штампы и дудлинг белой и черной гелевой ручкой. Смотрится в итоге все очень интересно. Очень нежно, что необычно для меня.





Подводя итог, скажу : я получила просто массу положительных эмоций и начала большую тетрадь коллажно - арт-бучную тетрадь. Вот прям предвкушаю уже дальнейшее)))) и еще - здесь мне важен процесс, а не результат (я серьезно).
Всем всего хорошего. Не унывайте, даже если на улице -33))))

3 комментария:

  1. Маша, просто здорово!!! Так держать! Первый лист и такой посыл вперед. Думаю, что и когда она вся будет заполнена, ты получишь массу эмоций перелистывая ее, а не только когда творишь!

    ОтветитьУдалить
  2. Ура! Очень нежно, и в то же время жизнеутверждающе!!!
    И что же это за тетрадь такая икеевская, надо будет поискать, обожаю такие весчи...

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, Оля, спасибо. Мне приятно)))
    Оля, принесу на следующую встречу скрап-клуба. Тетрадь в твердой синей обложке. Были двух размеров 20х20 и 32х32 см...естественно, во мне заговорила жадность и я купила побольше)))))))

    ОтветитьУдалить