четверг, 12 декабря 2013 г.

Разноцветная Я

или "по стопам Энди Уорхола"))
У нас в Scrap Time новый скетч. И вот моя страничка по нему.
Вообще-то, для меня всегда проблема, когда нужно разместить на страничке больше одной фотографии. И в этом случае я тоже не сразу нашла решение задачи) Меня "осенило" в машине))) Я вспомнила, что фотографировалась на визу, не очень удачно, так что где-то дома валяются 6 фоток, над которыми можно поиздеваться.
Итак, я покрасила две фотографии Glimmer Mist и две Dylusions ink spray. Сначала пробовала кисточкой, но получаются мазки, поэтому обильно прыскала на фото. Они сделаны в автомате, поэтому бумага куда плотнее, чем в фото-ателье, поэтому на подложки их пришлось пришить.
Над двумя фотографиями я потом еще продолжала ....экспериментировать) Задудлила до такой степени, что пришлось выкидывать...а и ладно, зато весело было!
Основа странички - холст на раме. Фон - спреи, маски и текстурная паста, декоративные скочи и снова спреи, немного штампов (их неудобно ставить было). Надпись - наклейка, пара брадсов и стразинки для гламура.

Подводя итог, могу сказать, что делать страничку на холсте (на раме) сложнее, чем на холсте, который на картоне. Вместо спреев можно смело использовать акриловые или акварельные краски. А ставить опыты над фотографиями может каждый, потому как у всех у нас полно дома таких вот идиотских фоток))))))
Будьте отважны и ничего не бойтесь!)

6 комментариев:

  1. Класс! И сама идея и результат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я и сама абсолютно нескромно довольна результатом)))))

      Удалить
  2. От это я понимаю! От это цветотерапия! Молодец Маха!))) Жжошь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, это антистрохоцветотерапия)))))) Главное, не спалиться!

      Удалить