вторник, 17 декабря 2013 г.

Чикаго 30-х в Мурманске!

И снова - доброго времени суток!!!!!!
Летом я очень подробно написала о мастерской "Оранжевый город", кто мы и что мы, чем занимаемся и тд.( вот здесь). В ноябре писала, что мы переезжаем в новое, просторное и удобное помещение. А вот сегодня хочу рассказать вам про вечеринку,  которая прошла у нас 14 декабря. В группе вы можете посмотреть ВСЕ фотографии))))
Итак, тема " Гангстерская Америка или в Чикаго 30-х" ( Вечеринка в стиле 30-х годов, Чикаго. Авантюры, интриги, деньги, страсть, рулетка, джаз. Атмосфера азарта, стиля и успеха!Дамы и Кавалеры! Готовьте меха и штиблеты, Шляпы и револьверы, Вас ждет незабываемый вечер в стиле Чикаго времен сухого закона! Только в один незабываемый вечер вы сможете перенестись в Америку в эпоху сухого закона 20х –начала 30х годов XX века, где миром правил джаз, свинг, соблазнительные и опасные гангстеры и их обворожительные спутницы))).
Если бы вы знали, какой восторг вызвала темы вечеринки и как все подготовились! Настоящие костюмы, продуманные образы...это было очень круто!
А сейчас много, ОЧЕНЬ МНОГО фотографий! Держитесь)))














































 Как видите, было весело)))) Очень! Конечно, много моих фото....но это я просто хвастаюсь. Сама смотрю на эти фотки и рот до ушей)))
И еще новости - с сентября при нашей мастерской работает также Дизайн-студия "Оранжевый город". Вика, Женя и Оксана занимаются оформление свадеб и разных праздников, изготовлением различного реквизита для фотосессий и ресторанов Мурманска.

Девочки - мурманчанки! Добро пожаловать в нашу мастерскую - на мастер-классы, на вечеринки и встречи Мурманского Скрап-клуба, за покупкой материалов для рукоделия, а также за подарками ручной работы.

3 комментария:

  1. ААААААААА, какие вы классные!!! и какие молодцы!!!! так подготовились))) очень круто! ))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, чувствую скоро нас ждет миллион страничек!!! Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Девчонки, да!!!!!!!! Было действительно здорово)
    Маш, я на миник решила замахнуться....после нового года))

    ОтветитьУдалить