понедельник, 26 августа 2013 г.

И снова мимо кассы....

....на этот раз я лихо промахнулась с Питерским Скрапклубом)))) Ага)
Вы наверное в курсе, что они ищут дизайнера по АТС-кам? Вот здесь. Вчера я делала открытку....просто так... просто потому, что остался кусочек бумажки SS и мне захотелось доработать его штампами. Я увлеклась и вспомнила об этом наборе. Села и сделала серию АТС "Мгновение счастья" о Париже (ну,вы понимаете,как я его вижу)). Потом сфоторгафировала...плохо. И сегодня села писать пост, необычайно собой довольная...АГА! И тут я читаю условия - серия из 6 карточек!!!!!!!! А у меня 4))))) А муж-то с фотиком уже уехал - на три дня!!!! Вот я и мимо кассы с песнями)
Ну и ладно! Зато, если я вам должна карточку или вы просто хотели бы получить одну из них, пишите мне на почту (только с пометкой АТС,ок?).
Мне карточки очень нравятся) Основа - бумага ТХ, разные штампы, дистресс и стразы...для гламура))) С обратной стороны - маски, чернила.
Эта карточка навеена фильмом "Полночь в Париже" Вуди Аллена. Смотрели? о том, как часто нам кажется, что наше время не самое лучшее, что раньше было лучше, талантливее и тд.....О мечте)штамп с рукой - второй,тк первый(такой же) я на мк потеряла...и вот купила еще раз, уж больно он хорош(оттиск у него поразительно четкий!)
Эта карточка о парижских велосипедах и об удивительном празднике воздушных шаров в одном из небольших городков Франции. О нем я узнала из серии передач "Тур де-Франс" с Познером и Ургантом...теперь вот тоже так хочу - на машине исколесить всю страну)
Ну...хм) Помните, у Блока :..ин вино веритас...?) Будем честны друг с другом, Франция - это знаменитые Бургундия, Шампань, Прованс, Бордо...
Париж...где в животе должны (да просто обязаны!))) порхать бабочки всех цветов и размеров. Город мечты, где я очень хочу побывать с мужем и без детей)
Такая вот серия образовалась...в который раз убедилась, что очень люблю штампы. А вот и открытка, с которой вчера все началось

Ну а еще прошлась по всем своим постам с АТС-ками. Такая ностальгия)

8 комментариев:

  1. Машунь, опять, хи-хи.... ну как ты так?
    АТС-очки классные, жаль, я их не делаю, а то бы поменялись)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, сама сижу и смеюсь) просто отложилось в голове - АТС-ки со штампами до 27 числа и все....и делать-то я их не собиралась...Ээх, растяпа)
      Знаешь,обменяемся 27 сентября на открытии клуба! Точно!!!

      Удалить
    2. Еще завтра - целый день работы, если уж такая беда, неужели 2 штуки не доделать?

      Удалить
    3. Людмила, доделать - не вопрос) Вот сфотографировать и выложить - это глобальная проблема, тк муж фотоаппарат увез...далеко))))))
      О! У меня твоя АТС-ка лежит.. в смысле, для тебя. Я её все хотела лично вручить, но так до Питера и не добралась пока)

      Удалить
  2. Маша, очень стильные АТСочки! с удовольствием поменялась бы, тоже буду делать в ближайшую неделю серию о Париже

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давай!) Жду на почту адрес и номер АТС-ки

      Удалить
    2. Маша, серия про Париж готова, приглашаю на выбор http://maricshka.blogspot.ru/2013/09/blog-post_13.html

      Удалить
  3. Маша, а остаись еще АТСки? В ближайшие дни выложу в блоге летнюю серию. Можем поменяться))))

    ОтветитьУдалить