вторник, 26 марта 2013 г.

Лена Виноградова + simple stories =....

Удивились,да?)))
А дело в том, что бумага Лены Виноградовой просто замечательно сочетается с бумагой ss! Я вообще всю остальную бумагу забросила.....кошмар какой-то..
Итак, новая страничка по новому скетчу от Scrap Time.
А еще я "подсела" на кружочки и звездочки....даже не знаю, что делать. Вот сегодня я сделала еще одну страничку (но уже по следующему заданию, так что придется ждать...), так там тоже - Лена В., ss, звездочки-кружочки. Когда ж я наиграюсь-то???? Или это называется - я нашла свой "стиль"?....

И еще немного "лирики". Я по всяким блогам скраповсим хожу-брожу-читаю с 2009 года, давно (ну,типа того)). И вот только недавно заметила, что сейчас стало много случаев таких забавных комментов " ай, какие молодцы, но работа вот такого-то лучше всех"...Я не понимаю, что, дизайнеры в конкурсе участвуют и просто не в курсе?...Мне казалось, что раньше такого не было. Но это так, не для комментирования, просто вслух размышляю....Я ведь вообще по блогам с заданиями не хожу, времени нет. А тут на днях "окопалась" у Ани- Миро...оказывается, у нас сейчас стоооооооооооооолько блогов........это просто что-то невероятное))))))
Ну, ладно, пока всем!

3 комментария:

  1. Это люди выражают свои пристрастия. Я считаю, что это нормальная практика, мне вот тоже нравится то - то больше, чем остальные. Только вот я так не пишу :)) Понимаю, что дизайнеров это может обидеть.

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная страничка! Красота!

    ОтветитьУдалить