понедельник, 20 сентября 2010 г.

Альбом племяшику

Итак,выкладываю летние "долги"))) Этот альбом ( даже альбомище - такой он получился большой и тяжелый)) я делала в июле в Питере на 5-летие моего племяшика - Ромушки. Так как альбом мальчиковый, я старательно рвала, трепала бумагу. даже моя кривая строчка ( впервые прошивала альбом - машинка победила - просто перестала шить и последние развороты я прошила вручную)) пришлась к месту.Фотографий было очень-очень много...И пожеланием сестры было " уместить ВСЕ"=)
Ну, начнем?) Обложка и пуговицы, на корорые альбом и закрывается.


Первая страничка. Пришила Ромину бирочку из р\дома. Буквы обклеила и "потрепала" края)
Разворот "Я расту". Пыталась справиться с задачей - разместить как можно больше фотографий на двух страницах)Кстати, здесь я вовсю использую штампы, купленные летом в Скрапклубе.
И подробнее:




"Мама, папа и Я".Почему-то в голубых тонах)))) Вроде все просто..



Разворот "Тунис"
Моя любимая страничка) И бумага, и натирки с блестками и сама фотография - все "совпало"

"Праздничный торт". Этот разворот я сделала первым для альбома. Очень его люблю) ифры 1-2-3-4 - штамп, а сверху - матовый объемный клей. Идея с флажками не моя, а из недр интернета. Но мне понравилось, что она дает возможность использовать всякие обрезки( а то выкидывать-то жалко)))


Разворот "Друзья". Связан ( для меня) с печальным событием....я ПОТЕРЯЛА букву "т" из штампа "алфавит" Питерского Скрапклуба!!!!!!!! ВСЕ! Теперь живу без неё((((

Обилие люверсов на этой страничке - это исправление моей ошибки. Я не так приклеила фотографии, пришлось иквать выход и новый способ крепления фоток.
А здесь такой сложносочиненный разворот, состоящий из двух. Посвящен бабушкам и дедушкам. Часть из них живет в Иваново ( о чем свидетельствует 1-й Ромкин билет)), а часть в Петербурге. На странице слева - карман, куда помещаются два тэга. На каждом по фотографии + место для записи.
Изначально, разворот был обычный, но потом сестра "донесла" мне еще фоток, которые " обязательно должны быть в альбоме"...поэтому я сделала страничку немного меньшего размера.




Разворот "Тёти-дяди"))) посвящен нашей семье, а также брату папе Ромы...вы поняли?)Этот самый брат н фото справа в день своей свадьбы. Букет невесты я "оживила" бумажной розочкой.

Ну а здесь, собственно, я, мой муж и мои дети...все мы и РОМА)) Фоток было много и все большие, поэтому я решила сделать небольшой коллаж. А место для журналинга - в письме ( идею с письмом взяла у Люды Кодымской ).
Последний разворот снова посвящен путешествию.Страница слева - о Скандинавии, Ромка в Стокгольме и в Хельсинки. Его фото я приклеила к открытке, которую купила в Финляндии, получилось "поле для журналинга") Березку, правда. я ободрала у нас на даче, в Синявино...Но вы ведь никому не скажете?)))


И последняя страничка + обложка. Буковку делала не я, а Катия-Аверька на летнем МК))) Так что, это раритет)


Надеюсь,вам понравился альбомчик) Спасибо, что заходите, читаете и комментируете.

7 комментариев:

  1. такой насыщенный альбомчик!
    приглашаю за атской:) http://kuzjaluda.blogspot.com/2010/09/blog-post_20.html

    ОтветитьУдалить
  2. молодец,глобальную работу проделала)))очень насыщенный и все влезло)))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Альбом просто чудо! Наверняка Рома, повзрослев, оценит такую замечательную работу. Ведь это память на всю жизнь!!! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Сестре понравилось) А Роме...ну, он вообще-то меня любит))

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово! И деталей много (как я люблю) и все очень гармонично получилось!

    ОтветитьУдалить
  6. ого! вот это масштабище, мне сильно понравился)))

    ОтветитьУдалить