пятница, 21 мая 2010 г.

Снова в бой!)

Меня сегодня выписали!!!!! Не прекрасно ли это?))
Большое вам спасибо за комментарии, за ваше внимание и добрые пожелания!
Сейчас я дома...квартира очень аккуратно завалена мусором, в шкафах бардак, ничего не найти...Короче, все как и должно быть!))) Пока я болела, меня попросили сделать 2 (!!!!) свадебных альбома, так что если я пропаду до 25 мая ( опять аврал)), не пужайтесь - я работаю, попутно разгребая домашние завалы моих прекрасных мужчин.
Вообще, хочу сказать вам, что больница - это целый мир, особенный, со своими печалями и радостями. Мне повезло, со мной в палате были чудесные женщины. Значительно старше меня, очень разные, но все одинаково веселые))) Кстати, наша палата была на замечании, тк мы постоянно смеялись...А я вот думаю, что это хорошо, что мы не рыдали, а хохотали! А?))
Знаете. мне даже жалко было расставаться с "моими" тетеньками))) Я подарила им свои открытки, мы обменялись телефонами....Оказывается, две недели- это целая жизнь..и я рада, что это время у меня было.
Еще одна замечательная бабушка подарила мне вот такую прекрасную салфеточку ( теперь надо понять только, как её крахмалить))). Сама бабушка, Серафима Александровна. находилась в больнице с мужем, у которого после инсульта паралич. Она ухаживает за ним, а заодно и сама проходит лечение. Она просто удивительно добрый, ласковый, тактичный человек. Общаться с ней - это удовольствие. Такая стойкость в испытаниях! Ни капли озлобленности. Я все время вспоминала слова, которые мы говорим во время свадьбы : " в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас"...Серафима Александровна оставила мне свой телефон и адрес, так что, после лета я планирую брать у неё уроки вязания)))) А вот, собственно, и сама салфетка:
А вот такие расчудесные дыроколы пришли мне в мае! Пока меня не было, все посылки получал любимый муж))0

8 комментариев:

  1. Очень рада видеть тебя снова! Поздравляю с выздоровлением! Как это прекрасно, что ты не теряешь своей жизнерадостности даже в больнице :))))) Салфеточка очень милая :) Дыроколы супер :)) с чудесными приобретениями тебя :)

    ОтветитьУдалить
  2. МММ, Машуня, буду клянчить у тебя листики дырокольные :))
    Мусор и горы завалов у мужчин - это святое. Когда меня нет ровно неделю в месяц - мой умирает от голода у холодильника забитого едой и питается бутербродиками.
    Крахмалить салфетку - очень просто. варишь немного крахмала как для киселя, остужаешь его, замачиваешь туда свою салфеточку, потом отжимаешь и растягиваешь на ровной поверхности. Воспоминание с детства - мама просто на дверь налепляла все наши салфеточки. Когда высохнет - всё спокойно снимется и можно будет положить уже на столик. Творчества тебе и воображения. Сезон свадеб открыт, значит заказов будет много. и не дай бог тебе таких клиентов, как у меня сейчас Т_Т

    ОтветитьУдалить
  3. Наконец то! С выздоровлением!!! Береги себя! Успехов в творчестве!

    ОтветитьУдалить
  4. Привет) Спасибо!!!! Жень, уже воспользовалась твоим советом)))))

    ОтветитьУдалить
  5. ты вернулась)))))))наконец-то))))салфетка класс))захотелось сразу достать крючок и чего-нибудь навязать)))а дыроколы вообще супер!!!!прямо завидую)))

    ОтветитьУдалить
  6. С выздоровлением, Маша!
    Уже заждались новых работ!

    ОтветитьУдалить
  7. с выздоровлением!! салфеточка такая красивая!! :)

    ОтветитьУдалить