четверг, 23 марта 2017 г.

Папка для рисунков

 Привет!
 Меня попросили сделать папку для рисунков юной художницы. Старая уже вся была заполнена. Нужно было что-то с розовым, яркое и нежное, в американском стиле. Не сложное задание...и милое. только вот момента нанюхалась, бррр. Чем можно момент заменить, а?
  Итак, "лицо". Размер 24х31 см, поэтому я составила основу из трех разных листов. Розовый лист был целый, его просто разрезала пополам. Желтый тоже был почти целый, белого в желтый горох меньше. Но в итоге все составилось довольно мило. А со строчкой так вообще хорошо.
  Из остатков тонкой односторонней бумаги сделала вот эти штуки..никак не могу понять что это)))) Из остатков (зря я их что ли собираю?)))) наслоила центральную композицию и добавила строчку. Плюс пуговицы и брадсы. Немного черного акрила, чтобы поддержать надпись "день за днём" и черные акценты на буквах К и Р. Да, и еще некоторые горошинки обвела черным.
   Буковки. Негативы от И и А дополнила черным линером. К и Р оформила штампами(надписи и бабочки), а потом сделала эмбоссинг прозрачной пудрой.
  Внутри вот такие обычные файлы. В них будут вставлены рисунки и аппликации. Сейчас стоят вот такие кольца, но отдавать папку я буду с другими - самыми большими, которые я только нашла, 5 см. Чтобы была возможность вставить дополнительные файлы.
  Форзацы оформила с такими вот карманами - ну а вдруг они пригодятся?
  И сзади -
   Все таки суперская бумага у K&Company!
  Теперь вот думаю, надо бы и для Федькиных детских рисунков такую сделать. А то пока они висят на стенах в комнате, коридоре и на кухне...десятки рисунков))))
 А завтра уже пятница - ура!!!

3 комментария: