понедельник, 13 февраля 2017 г.

Скрап-клуб

 Привет, дорогие люди! Не смотря на штормовой ветер, а точнее, вопреки ему сегодня состоялась первая встреча скрап-клуба в Полярном. Собрались девочки из трех городков (и из Полярного нас было всего двое!)))
 Сначала познакомились (я не всех знала - это радует!), потом я рассказала немного о скрапе и том, зачем мы вообще решили собраться. Немного сложно мне было,тк с утра начались какие-то несостыковки с местом проведения встречи. Пришлось выслушать странные вещи..но ничего. Главное, что все случилось!
  А потом мы делали небольшую открыточку. Очень простую. Но я поняла, что почти никто не пришел учиться...делают ерунду и не слушают, а потом расстраиваться. Немного меня это озадачивает. Думаю, что в таком случае мы лучше будем делать "совместное творчество", чем мк.
  Принесла Перфект Перл (помните, что это такое?))), показываю принцип действия. Эх, люблю я эти пудры.
  На этой фотографии у меня такая изысканная рука))
  Ну вот разные работы показываю. Кроме меня, только одна девушка принесла свои работы - было очень интересно посмотреть.
  Больше фотографий вот в этом альбоме.
  Я в отпуск не беру с собой столько вещей, сколько принесла на встречу. В этом смысле, мне проще было бы встречи проводить дома у себя. Но все же я надеюсь, что у нас будет продолжение. Надо только отдохнуть и сделать правильные выводы.
 Хорошей вам недели!

2 комментария:

  1. От поста создается впечатление, что встреча была не совсем радостной. Или вы были не на одной волне((
    Эх, я бы с удовольствием рассмотрела твои работы в живую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Тома)))))) да ты знаешь, отзывы были хорошие и девочкам понравилось. Наверное, это просто налёт трудностей в подготовке этого всего - когда тебе не помогают.

      Удалить