четверг, 2 апреля 2015 г.

Альбом

Доброго всем времени суток!
Сегодня я с альбомом. В нем нет шикарных фотографий, но есть самое главное - воспоминания и память.
Этот альбом большая компания друзей подарит своей подруге, которая переезжает с севера жить в среднюю полосу. И фотографии все, даже мутные и смазанные, они очень важные для неё.
Итак, альбом 25х25 см, семь разворотов. Помимо фоток "героини" и компашек, на каждом развороте фотографии друзей и много места, где каждый из них напишет свои пожелания. И если честно - вот именно этот момент стал для меня ключевым - альбом будет заполнен живым рукописным текстом, словами, идущими от души.

Вот эта первая страничка сделана по новому скетчу блога "Простые радости".


Все фотографии очень разные. Очень старалась подбирать развороты, чтобы смотрелось гармонично. Где-то это получилось лучше, где-то хуже.
И как уже говорила - много-много места для журналинга, который, я думаю, уже заполнен))



По бумаге - здесь сборная солянка, и наши производители, и зарубежные. По ходу создания альбома выяснила, что я "скатилась" на наборы 15х15 см - их у меня много, разных стилей. А вот бумаги 30х30 кот наплакал, пришлось в Мурманске в срочном порядке закупать.














Вот такой альбом получился. Друзьям, которые его заказали, он понравился. До слез))) Правда-правда!
И это, наверное, самая большая радость - что он тронул кого-то до глубины души. И пусть он совсем не идеальный, но зато затрагивает что-то важное..
Хорошего всем дня!

2 комментария:

  1. Я очень люблю такие альбомы, они живые, они НАСТОЯЩИЕ, про жизнь!!!!!!!!!
    Здорово получилось, даже и с бумагой 15*15, хотя я думаю, тебе пришлось поколдовать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, так я для альбома купила листы 30х30) У меня не хватило бы смекалки сделать из бумаги 15х15 альбом 25х25))))))))))

      Удалить