понедельник, 25 августа 2014 г.

Про Руфу

Привет! Спасибо большое вам за поздравления с минувшей годовщиной! Это было очень приятно))
Сегодня редкий случай, когда я сделала страничку по заданию. Причем, не уверенна, что работу примут,тк со скетчем я обошлась без всякого уважения....заигралась, однако. А все потому, что это первая за три месяца страничка и я просто невероятно соскучилась по всем бумажкам-штампам-краскам-пастам.
Работа по скетчу от Fairy's Challenges.
Детальки. Маска, паста, спреи и алкогольные чернила, эмбоссинг, штампинг. Невероятная бумага Лены. Мне слов не хватит, чтобы описать, какая же она чудесная. Бумага. Но Лена тоже)

Купила в Питере (в детском магазине) штамп "звезда". Оттиск получается не очень хороший, но здесь это даже на руку сыграло. Раскрасила его синей акварелькой, чтобы поддержать моё платье на фото.
Кроме бумаги и надписей Лены Виноградовой, никакой другой бумажной продукции я не использовала. Так фото не самого лучшего качества, Руфочка фотографтровала на телефон, хотелось "вписать" его в фон по максимуму.
"Тончайший" намек, что дело было в Питере)
За бумагу  огромное спасибо Лене!!!!!!
Ну и про саму фотографию. Так сказать, немного личных подробностей. Это мы с Руфочкой на свадьбе в мае этого года. Ей пятнадцать и я знаю её с рождения. Более того, наверное, мы с Юрой первые(если не единственные)), кто видел моменты её рождения, кроме мамы с папой. Когда Ира с Максом поехали в роддом, мы остались с их старшими детьми дома. И представляете, ночью приезжает Макс....такой счастливый, такой гордый(по хорошему)!!!!!!! И показывает нам кассету (Слава Богу, не всю))) На ней новорожденная малышка, маленькая, и, простите, страшненькая))))
И вот эта кроха уже выросла. Когда? Как? Почему так быстро? Без понятия) Но она замечательная, прекрасная, добрая и щедрая девушка. Руфа удивительно светлый человек! Не смотря на то, что три года назад её папа погиб в аварии. Это было тяжелое время. осталась Ира и пятеро детей. Но если бы знали, как велика была и есть их вера! Как Бог просто взял и пронес их на Своих руках, как утешал их и исцелял. Я знаю это, потому что была в это время с ними, видела своими глазами, как они все, потерявшие любимого человека, давали утешения и делились надеждой в другими людьми. Как они улыбались..
Дорогие, люблю вас!

5 комментариев:

  1. Страничка очень прочувствованная и трогательная, и такая грустная история.. У тебя очень здорово получается работать с этой бумагой, прямо "твое". И поздравляю с прошедшей годовщиной!

    ОтветитьУдалить
  2. скетч-это же лишь только примерное расположение элементов, поэтому не обязательно его считывать детально) работу, конечно, мы принимаем. спасибо за выбор скетча от FC!

    ОтветитьУдалить
  3. Такая светлая позитивная страничка, несмотря на не яркую гамму! Вы на фото как лучики света ) Спасибо от Fairy's Challenge!

    ОтветитьУдалить
  4. rozalina, рада, что вы к скетчам относитесь именно так)))))
    BerryCloud, спасибо) И - пожалуйста!)

    ОтветитьУдалить