пятница, 22 августа 2014 г.

Годовщина

Да-да, конец августа и у меня снова лирический пост. Завтра мы будем праздновать нашу 16-ю годовщину!!!!!
В прошлом году я написала большой пост по этому поводу и выложила много фотографий, поэтому в этом году постараюсь быть лаконичнее)
Мы вместе. Мы любим друг друга. У нас был очень сложный год, я дважды лежала в больнице, Юра много ездил, но с Божьей помощью мы все это пережили. И как награду, получили замечательный отпуск на море)))))


Самое главное, что мне хотелось сказать вам - это так невероятно круто быть замужем за своим самым лучшим другом! Понимаете?! Потому что..эмоции, гармоны, стресс, быт, проблемы..все это может разрушить отношения. Но когда вы не просто не любите, но еще и близко, доверительно дружите, это так важно и так помогает со всем справляться!
Юра по-прежнему относится ко мне как к самому драгоценному, что есть у него в жизни. С ним я чувствую себя любимой и желанной. Он помогает мне состояться в этой жизни, верит в меня, даже когда я сомневаюсь в себе. С ним можно быть и глупой девчонкой и роковой красавицей))) Можно смеяться до упаду, можно не стесняться слез.
С ним легко, потому что он настоящий мужчина. И поэтому же, с ним так трудно порой) Он знает свое призвание в этой жизни, видит цель и идет к ней. А это дорогого стоит.
Он все так же смотрит на меня....это не передать.
Можно я поделюсь с вами, что написала одна наша подруга :
"Я видела много свадеб и венчаний. Но одно меня покорило особенно. Когда-то меня пригласили на венчание Юра и Маша Белоножкины. Ничего особенного от хорошо знакомого мне обряда я не ожидала. А зря…
Казалось бы… торжественная обстановка… проникновенная музыка… радостные лица гостей… взволнованные родители… счастливая невеста… Всё знакомо. Но тут я увидела лицо жениха… Боже мой! Такого лица я ни до, ни после не видела. Как он смотрел на свою невесту! С каким трепетом произносил слова брачного обета. Как бережно надел кольцо на пальчик своей возлюбленной. Было ощущение, что струящаяся из глаз Юры любовь заполняет всё и вся вокруг.
У меня даже дыхание перехватило. Было в этой паре что-то особенное. Казалось, ангелы своими крыльями, как куполом, покрыли их.
Дома я размышляла: «Что же меня так зацепило?» Ведь все пары, которые я раньше видела, тоже женились по любви. Ответ был неожиданным для меня.
Юра принял Машу не просто как жену. Маша стала для него величайшим даром Бога, самым великим трофеем, самой бесценной наградой. Я удивилась, как этот юноша смог ТАК оценить свою жену – Божий дар.
Его влюблённые глаза поразили меня. И все эти годы я часто делилась этим воспоминанием с другими.
… Но знаете, что самое лучшее? Что это не конец! Прошло 16 лет. У них уже двое чудесных сыновей. А глаза Юры смотрят на свою любимую – нет, не так же – ещё нежнее. Годы не приучили их)))
Годы научили их ещё больше любить. И ещё больше благодарить Бога, даровавшего им такое счастье.
Юра, Машенька! Дорогие мои! С радостью смотрю в ваше будущее!
Ермина Наташа, г. Санкт-Петербург."



11 комментариев:

  1. Поздравляю, Маша! и пусть и дальше все буде так как описала твоя подруга!

    ОтветитьУдалить
  2. Машуль, поздравляю!!! Так это чудесно!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! Да, Лена, мы стараемся)

    ОтветитьУдалить
  4. Вы классные)) Божьих благословений вам!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Маш, поздравляю вас с таким замечательным событием! Будьте и дальше счастливы! И обязательно здоровы!
    А тебе хочется сказать огромное спасибо за то, что рассказываешь про вас и про ваши отношения. Читала этот пост и местами слезы на глаза накатывали... Так трогательно и так красиво! И самое главное, читая твои посты, понимаешь, что такие отношения и такие мужчины бывают) А это радует и дарит надежду) Спасибо тебе за это!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!
    А плакать не надо) Все хорошо. И вы абсолютно правы, надежда - это очень важно.

    ОтветитьУдалить
  7. я аж заплакала... так трогательно... так настояще!!!!!!!!!
    счастья вм, дорогие! Маша, ты счастливая женщина! берегите друга и любите друг друга всегда!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милая Вика, ты абсолютно права! Я счастливая!! Иногда вопреки всем обстоятельствам, счастливая!
      Спасибо, дорогая, и не плачь пожалуйста!))))))

      Удалить