среда, 19 февраля 2014 г.

Мир, в котором мы живем

Знаете, сначала хотела написать о ворованных дизайнах бумаги.. потом о плохом поведении моих сыновей... потом о поездке моих знакомых в Африку и о том, как они вытаскивали детей с помойки, где те ночевали вместе со стадом свиней... потом о том, зачем мы добиваем своих, когда они проигрывают крупные соревнования и поливаем грязью своих же соотечественников....
А потом... вы знаете, мой муж родился в Киеве, там же родилась его мама и бабушка, его папа учился в Суворовском училище. У нас так много друзей по всей Украине...а сейчас я знакома с замечательными девочками из этой прекрасной страны. И то, сейчас там происходит - это очень страшно. Я не знаю, почему..... Не знаю, как это закончить. Но я знаю точно, что могу сделать для этой страны одно - молиться за неё. И мы молимся всей семьей, чтобы Бог благословил Украину.
Я люблю вас. Я молюсь за вас и ваши семьи. И я надеюсь...

4 комментария:

  1. Машенька, и у меня на Украине (особенно в Киеве, где сейчас идёт настоящая война) много друзей и знакомых.... Страшно представить, как им сейчас тяжело... Присоединяюсь к твоему предложению: ДАВАЙТЕ ПОМОЛИМСЯ!

    ОтветитьУдалить
  2. страшно, больно... там много друзей...
    Пусть же наконец все, от кого это зависит, образумятся!

    ОтветитьУдалить