понедельник, 20 декабря 2010 г.

SOS

Дорогие блоггеры, несмотря на то, что мой блог снова "глючит" и я не могу размещать фото и ссылки, очень хочу попросить вас о помощи.
У моей однокурсницы Вероники Кудрявцевой есть дочь Наташа. В 10 лет ей поставили диагноз "Острый примиелоцитарный лейкоз". Тогда у Наташи были другие родители и лечение не было доведено до конца. В 2007 произошел рецидив и именно тогда Вероника и нашла Наташу. В марте этого года Вероника смогла удочерить Наташу.
Сейчас им ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Болезнь вернулась.Наташе нужно срочно начать лечение препатаром Тризенокс, но на территории РФ он не зарегистрирован и использоваться не может. Самым бюджетным вариантом оказался вариант, предложенный клиникой в Мюнхене ( Klinikum der Universitut Munchen-Grosshadern, Marchioninistr 15, 81377 Munchen). Это 113000 евро.
Девочки, более подробная информация есть в группе в контакте "Помогите Наташе Кудрявцевой (Мясниковой) ", там и ссылки, где вы сможете прочитать более подробно Всю эту историю. Тем, с кем из вас и дружу в контакте, я выслала приглашения в эту группу. Также, вот информация о Веронике:
Вероника Владимировна Кудрявцева (мама)
Адрес для почтовых переводов:
194021 г. Санкт-Петербург,
ул.Хлопина, д.9, к.3, кв.88
Контактные телефоны:
+7 (812) 535-51-87 (дом.)
+7 (921) 382-19-45 (моб.)

И еще, им очень нужны переводчики ( английский и немецкий), а также помощь тех, кто ведет активную жизнь на разных "материнских" форумах.
Давайте не будем равнодушными. Спасибо вам, дорогие, за то чудо, которые мы вместе можем сделать для Наташи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий