понедельник, 4 октября 2010 г.

Данилевский

Данилевский - это мой старший сын Даниил, которому вчера исполнилось 10 лет) Когда он только родился ( ну как вчера это было))), мой муж стал называть его Данилевский. Почему? Не знаю...=)
На день рождения, помимо остальных подарков, я сделала Дане альбом-рамку. Идея, скажу сразу, не моя. Взяла я её из №1.2010 журнала " Скрап-инфо", а точнее, из интервью и фотографий с Патрисией Да Сильва, скрап-мастерицей из Франции ( вчера нашла её блог - он у меня есть на боковой панельке).
Обычную квадратную рамочку покрыла кракелюром и украсила Чипбордом из набора "Морской". Сам альбом - это "гармошка", в сложенном виде завязывается на....муж говорит, это пенька))). Так что альбом может висеть на стене, как рамка.
Странички 13х13 см, из бумаги для пастели. Все фото я "потрепала" наждачкой. Так же, была использована в работе упаковочная бумага и бумага из обувной коробки ( такая тонкая-тонкая))) - её я проштамповала и порвала)
Все эти фотографии лежали у меня давно...и я очень благодарна Наташе за её идею "Флэш-моба", которая и подтолкнула меня к созданию этого альбомчика.

На обложке ( и в качестве основного фона) я использовала обычную упоковочную бумагу ( это же крафт-бумага, да?). Фон на ней сделала с помощью маски, 3-х цветов чернил, пакета с "пупырками", глиммер миста, штампов и напитки. Из украшалок - брадс, буковки-наклейки из винтажного детского набора, подвеска.
Сами странички. Здесь ровно 10 фотографий) и много места для записей. Вот как только Даниил закончит сегодня мучить математику, сядем "заполнять" альбомчик)))





Натирки - моя любовь)))


Гармошка с разных сторон))


В сложенном виде выглядит это так:
И в конце покажу вам приглашения. Данька еще должен их подписать))) Остатки бумаги для пастели, "пупырчатый" пакет, чернила, пенька, штамп "Алфавит", степлер и самые маленькие огрызки разной скрапбумаги...

Спасибо за внимание) Если у вас будут вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу))

9 комментариев:

  1. Вау! Я думаю мальчик в восторге! Очень здорово получилось! Прямо какой-то пиратский набор :-))

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, с днем рождения сыночка.
    А рамочка очень даже хорошенькая получилась

    ОтветитьУдалить
  3. Здоровская рамочка!!! А сынульку с юбилеем!:))))

    ОтветитьУдалить
  4. Маша супер-альбом!!! Во первых Даниила с днем рождения,желаю ему расти здоровым,счастливым, удачным и успешным человечком на радость маме и папе.
    Замечательный альбом Маша,возьму на вооружение,это так здорово,что его на стену повесить можно как картину.
    Очень,очень понравился!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Девчонки, спасибо))))) Мне тоже понравилась идея с рамкой. И Даньке он пришелся по душе...он же у меня часто бывает пиратом))))

    ОтветитьУдалить
  6. какой классный альбом))))надо будет тоже что-нибудь подобное сделать))оригинально очень))ну и исполнение-на высоте)))

    ОтветитьУдалить
  7. Мария, такой чудесный альбом, столько труда вложено!!! И очень стильно получилось. Как раз то, что нужно для возраста 10 лет (моей дочери в этом году тоже стукнуло десять).

    ОтветитьУдалить
  8. Просто супер получился альбом-рамка, так здорово, винтажно но по мальчишечьи...Наверное именно про такие вещички мальчишки говорят "круто". А еще мне очень приглашения понравились. Стильные!!!

    ОтветитьУдалить