вторник, 7 ноября 2017 г.

Ау, есть кто живой?)))

 Люди, человеки! Вы есть еще в блогах? Или блоггеры теперь только в инстаграм обитают?!))) Ох, не знаю как вы, а я прям раздражаюсь от обилия этих блого-дам, вечно просящих лайки, пишущих о своей тяжелой блоггерской жизни, что-то вечно рекламирующих.... не нравится мне этот мир, не нравится.
 Ну да ладно, оставим нытье и сохраним для потомков и для себя (а вдруг фото снова будут потеряны, как у меня уже случалось)) вот эту новую страничку. Снова про Веру, а вы думали!
  ДА, у меня теперь есть девочка и я собираюсь бессовестно юзать цветочки и лепить их на все странички с Верой)))) Потом, надеюсь, меня отпустит..
  В качестве скетча использовала пример работы Лены Виноградовой из соцсетей (она там проводила опрос, какой фон на фото и потом сделала пример возможной работы).
  Наверное, это самая моя плоская работа за последнее время. Но мне нравится. Основа -бумага из детской коллекции Караликов, цветы вырезаны из обложки старой коллекции Графики 45. Ну и всем известные надписи Лены.

 Хорошего дня!!!!

9 комментариев:

  1. Я тут! Не люблю Инсту вообще (и она меня взаимно, видимо), появляюсь там только по необходимости.
    Красивущая страничка! Ура цветам и такому миленькому поводу их использовать!

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, я тоже тут. Пробовала регулярно вести инстаграмм, но не получается, такой ритм не для меня)) Очень теплая, душевная страничка! У тебя чудесно получаются девчачьи работы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки, спасибо! Значит, не случайно у меня девочка, есть задатки девочковой скрап-мамашки)))
      Для меня Инстаграм - это просто прикольно. И это просто быстрое общение с друзьями, которые живут далеко. Не более того.

      Удалить
  3. Маша, я тут:) И как и ты, упорно пишу в блоге:) Активность нулевая, видимо, пишу больше для себя. Инста тоже не особо нравится - поверхностно все...И ты уже малышке начала оформлять фотографии - молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  4. я всегда тут
    ИГ ненавижу, использую редко, по необходимости, и снова ненавижу(((
    Говорила уже сто раз, что он - эрзац общения, но видимо, таковы реалии жизни
    А уж лайки (тьфу ты. и слово-то какое) и их выпрашивание со словами: Я, конечно, не прошу лайкнуть, но буду очень рада... буэээ)))
    А страничка прикольная,именно прикольная - ч/б фото, ч/б фон, и яркие пятнышки цветов. Очень необычно для тебя, по-моему, но это и понятно - ты ж теперь мама девочки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Верочка - такая улыбака чудесная)))

      Удалить
    2. Вот эту индустрию иг терпеть не могу тоже! Но с некоторыми друзьями у меня только там связь и есть, к сожалению. И она быстрая) но чтобы избежать разной швали, я сделала закрытый акаунт

      Удалить
  5. Спасибо, дорогая! Я по немножку стараюсь.. надеюсь, не заброшу это дело)
    Представляешь, сегодня разбирала коробку с письмами и нашла твой конверт, в котором ты мне АТС присылала!!! Ещё в 2010...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, эта АТС из серии про путешествия у тебя была)))

      Удалить