пятница, 16 декабря 2016 г.

А поболтать?

 Показать-то мне все равно нечего)
 Привет!
 Давно меня здесь не было, соскучилась) Как у вас дела? Готовитесь к новому году? Мы - да, вовсю! Адвент-календарь идет своим чередом, открываем каждый день, делаем задания, едим сладкое, чистим зубы. Так же я каждый день оформляю очередной конверт в декабрьский альбом.
 Еще мы сходили на фотосессию всей семьей. Помните, год назад, когда Даня был еще в больнице, мы пошли фотографироваться с Юрой вдвоем? Так вот в этом году мы пошли к этому же фотографу, но уже всей семьей) Даже Моззи захватили!)
  На этой фотке Федька такой забавный) Сейчас болеет бедолага, голос совсем пропал.
  Мне даже сделали профессиональный макияж по этому случаю....странные ощущения, однако.
 Еще мы с Юрой снова сходили на представление TheatreHD/ Смотрели "Франкенштейна" Денни Бойла, где Виктора играл Джонни Ли Миллер, а Создание - Бенедикт Камбербетч.  Давно мечтали посмотреть спектакль именно в этом составе! Не разочаровались. Было просто прекрасно! Но этот спектакль все равно отличается от того, где Бенедикт и Джонни меняются ролями (ту версию, что мы смотрели пару лет назад). Создание Камбердетча для меня более злое и изначально НЕ доброе. Ли Миллер играет ребенка, который ожесточается в ответ на реакцию мира и людей на него...Да и в принципе, Камбербетч играет более отстраненных героев. Ну это на мой взгляд.
  Еще новость - я в ТОПе у Мемуариса по заданию Палитра№23!!!! Со своими новогодними декоративными рамочками. Так рада! Прям хорошо-хорошо мне)
  Из новостей сегодняшнего дня. Начну с конца - потеряла вечером телефон. Знаете, вот даже не думала, что настолько сильно расстроюсь... Причем, потеряла-то на пути от машины до парадной! Повесили объявление на дверь, может, найдется.
  А утром мы хоронили друга в Мурманске, парня 35 лет. Когда-то он был наркоманом, но в 2005 приехал в реабилитационный центр. И с тех самых пор Бог чудесным восстановил его жизнь. Он полностью избавился от зависимости, изменил свою жизнь, нашел работу и много-много служил. Помогал таким же как он попасть в реабцентр, был одним самых лучших и верных помощников моего мужа в мужском служении, а последнее время занимался с подростками. Но знаете, иногда так случается, что какие-то вещи из прошлого могут вернуться. в данном случае, это была болезнь. Всего полтора месяца в больнице. И вот сегодня мы Севу провожали. И мне было грустно только из-за нас, кому так будет его не хватать. Но было радостно за него - потому что он уже Дома) И мы обязательно с ним еще встретимся.
  После кладбища мы с Юрой решили сходить в кино. Ну вот я даже не знаю, почему... В общем попали на "Призрачную красоту", он только-только вышел в прокат. И представляете, одна из первых фраз в этом фильме : "ЖИЗНЬ - ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЛЮДИ"!!!!!!! А все стояла на кладбище, смотрела в этот гроб на исхудалое Севино лицо и думала, что он не жил богато, ничего в гроб с собой не положил..но сколько людей пришло его проводить! Сколько добрых слов было сказано, скольким людям он смог послужить, скольких сердец коснуться. Насколько наполненная у него была жизнь.
 Кино хорошее. Немного филосовское, немного грустное, немного забавное. И мы не знали, но оно тоже - о любви, о времени и о смерти. Мда...интересно было приехать именно на ЭТО кино после похорон, есть в этом ирония.
  Ну и напоследок - а давайте учиться жить проще? Ценить действительно ценное, а не иллюзорное. Не копить обиды и быстро прощать. Быть щедрыми на любовь,доброе слово и простое объятие. Это мое пожелание себе и вам) Спасибо, что вы меня читаете! Благословений!

Комментариев нет:

Отправить комментарий