пятница, 20 февраля 2015 г.

Крышка, чековые книжки и лифтинг-лифтинг-лифтинг

Привет! Хорошей всем пятницы и отличных выходных!
Знаете, никогда прежде не делала чековые книжки желаний...не видела особо в этом смысла. Но пятинедельное отсутствие мужа довольно серьезно повлияло на мои взгляды и вот итог -
Их две!!!!!
Первая сделана по заданию блага ScrapBee "Смело в дело. Крышки".  И является лифтингом идеи Маши. Вот здесь её чековая книжка и она прекрасна) ( и вообще, заходите к ней, она делает удивительные вещи!)
Самая обычная крышка - пошкрябала, полила алкогольками и внутрь поместила топс. Ничего особенного, но звучит-то очень круто)
Внутри 6 желаний, иллюстрированные фотографиями из недр интернета ( как раз вот эта замечательная идея и была у Маши))

 Цитата грандиозная! Не моя, увы) У Машули в её ч\к была какая-то фишка с надписью на английском. Так вот примерно так она и переводилась.
Место для  "отзыва")))) Впечатления, ощущения, пожелания ( тоже Машина идея)






Очень уютная штучка получилась! Такой мини-альбомчик. Размер 11х15,5 см. Очень понравилось штамповать на крафте, вырезать и использовать отштамповки как элементы декора.
Короче, я так разошлась, что решила сделать еще одну чековую книженцию, но уже попроще. Даже не поленилась найти для вас свой источник вдохновения, хотя видела его пару лет назад!. Вот здесь у Веды.
Немного процесса и фото не пригодившихся в итоге затонированных кружочков(жалко фоны было закрывать))
Эх, наштамповалась от души) Увидели мой новый штамп Питерского скрапклуба с Мурманском?! Круто, да? У меня еще с Петербургом есть и с Архангельском. Они классные!!
Страничек всего 14, но покажу не все, тк они похожи -









Ну вот. К какому выводу я пришла? Что моему мужу (хотя он прекрасно относится к моему увлечению) все же эта чековая книжка врядли будет нужна. Точно знаю, что он предпочтет в подарок удочку..или топор, или пилу, или...ну вы поняли)
Но с другой стороны, я сама не отказалась бы от такой вот книжечки. Честно. И получается, что мы дарим то, что хотели бы получить сами? Как думаете? Я не просто так пишу. Показывалда эти работы нескольким парам. И женщины пищали, а мужчины сказали...короче, они похоже на моего мужа)
Всем хороших выходных и с наступающим вас и ваших мужчин 23 февраля!

6 комментариев:

  1. Машуля, твоя книжка чудесна!!! И столько красивых слов в мой адрес. Я краснею)))
    Мой муж тоже к подарку отнеся прохладно! А вот еще один человек, получивший из рук жены книжечку моего изготовления, сказал, что это волшебная лампа Алладина! Приятный комплимент)))
    А по поводу подарков...
    Была я как-то на одном из психологических тренингов. Суть была такая загадать, то что хочешь получить в подарок и придумать подарок другому. Потом выбрать одного человека из группы и подарить ему( на словах) свой презент. В итоге все получила разные подарки. Следующий этап - подарить, то что пожелал сам себе. И большинство человек из группы - получило в подарок, то что хотели!!! Даже я! Хотя люди мы были абсолютно незнакомые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машуля!!
      Ну своего мужа я за 18 лет довольно хорошо "изучила"))))))))

      Удалить
  2. Маша, она такая трогательная!)) я прям позавидовала твоему..... а потом дочитала пост и засмеялась))))) у меня все также))) поэтому всякие массажи и прочее он получает эвэри дей без всяких праздников, а ТУРНИК получит завтра!))))) а вообще мальчишки они другие даааааа.......но и такие вещи они очень ценят!!! И никогда не забывают!). Мы с Андреем только сегодня вспоминали его 33 ДР, и шашлык-сюрприз под снегом!))) он говорит это впервые за 33года 7апреля шел снег!))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, привет!!!))))))
      Они прикольные, мне самой нравятся)
      Ну посмотрим, Юра в среду возвращается, покажу ему.

      Удалить