пятница, 9 мая 2014 г.

Коллаж

Всех с праздником!!!!!! Это замечательный день, такой важный для каждого человека. Будьте счастливы, здоровы, любимы. Пусть Бог благословит вас, ваши семьи, страны!
И перед тем, как уеду на ночь скрапа, покажу новый коллаж. Акрил, медиум, алкогольки, спреи. Под ним, в нижних слоях, мирно покоятся еще пара коллажей, не удовлетворивших меня)



Благословений!

среда, 7 мая 2014 г.

Страничка про меня

Привет! Эта страничка по новому скетчу Scrap Time. Про меня. И снова я с крыльями....патология?)
Делала работу накануне своего 36-летия. Для себя, о своем восприятии мира. И да, я все еще ношу розовые очки, все еще верю в чудеса, все еще доверяю и люблю людей.
Детальки


А в самом начале я думала делать на белом фоне. Покажу для истории)
Вот. Ну пошла я....Юра завтра уезжает, мама находится в реанимации после операции и никто из нас не имеет никаких новостей о ней, Федька заболел и температурит, у меня все колит и болит, короче...а так все хорошо.
Благословений, дорогие люди!

вторник, 6 мая 2014 г.

Нежность

По-моему, у наконец-то получилось что-то в стиле Шеббби!!!!
 Это, кстати, та самая моя первая стеганная обложка,помните?
Я решила сделать альбомчик 15х15 см, переплет. Женственный, с цитатами про нежность, цветочками и тд.
Но для начала слова благодарности) Лена, спасибо за подарок в стиле шебби!(за бумажку Attic Treas Ures и гипсовое богатство MF) Неожиданно было, но оказалось, что это хороший вызов себе и своим возможностям). Ксюша, звезда моя, видишь, я пристроила в альбом твои фишки).
Оля, спасибо за МК по шебби-альбому, на который я не попала, но все равно - что-то да ухватила)))
Итак, муж увез фотик, так что мне пришлось на телефон фотографировать. Альбом без фото, так у нас в доме шебби-людей нет, фоток тоже.

Первый разворот, бумага MF и Simple Stories. Мне понравились, кстати, вот эти веточки вишни(?) от ScrapBerry's.
Израсходовала почти весь запас белых пуговичек...где искать?
Шебби-ленточки - еще одна трудность для меня. Наверное, это всего вторая работа, где я их использую.
И последний, пятый разворот -
Детальки











Вот такой получился альбомчик и он уже завтра поедет в качестве подарка к очаровательной девушке.
Что могу сказать? Шебби успокаивает и умиротворяет) Это не моё, но иногда можно и побаловаться) Короче говоря, мне понравилось!
Всем хорошего дня!
А нас за ночь замело снегом. И сейчас все еще метет. Май, однако)
Но ничего, уже 15-го мы едем в Питер!

воскресенье, 4 мая 2014 г.

Рецепт

Сразу оговорюсь, идея не моя. Увидела пару лет назад у Иры в ЖЖ, записала себе и вот....случилось) Причем, благодаря двум вещам.
Первое - это новое задание в блоге Scrap Time "Кулинарные чудеса".
Второе - мне нужно приготовить было подарок для одной хорошей знакомой.
В итоге вот что получилось -

Даже не знаю, что еще сказать) Все просто. Рамка состарена методом "парафина", края затерты дистрессиком. Ну и простенькая композиция из Графики 45 на основе из старенькой Компани. Но смотрится хорошо, правда.

суббота, 3 мая 2014 г.

МК Оксаны Есдал в Мурманске

 Знаете, я верю в то, что каждый человек имеет талант в той или иной сфере. Каждый, без исключений. Кто-то талантливый и внимательный слушатель, кто-то невероятно готовит, кто-то умеет шить, а кто-то умеет воодушевлять. И это большое счастье, встретить на своем пути человека, наделенного особенным талантом, который, к тому же, приправлен страстью.
 Оксана именно такая - талантливая, страстная, яркая. Она умеет не просто учить, но заставляет поверить в свои силы. Она изумительна, абсолютно честно. Очень легко с ней, мне так точно)
 И вот в этом году у нас в мастерской снова прошли её МК по микс-медиа! Трансферы, энкаустика и лица. Если бы вы знали, как приятно было слышать восторженные отзывы девочек, кто был у Оксаны впервые)))))
Итак, первый МК "Трансферы" . Перевод изображения на холст (в нашем случае). Это очень интересная техника, очень много возможностей открывается при создании коллажей.
 Мой коллаж и немного фото с этого мк :


Я вообще очень счастливый человек - я была на всех трех мк! Сделала все работ, водичку меняла, кисточки мыла, фотографировала, веселила народ, да еще и упражнялась в терпении. (ну не мои это имена - маруся-маняша-манюня-и-тд). Было весело)))))
Второй МК - Энкаустика. По простому - воск или восковой медиум. Как говорит Оксана - меджик))))) И так оно и есть.









На воске я развеселилась окончательно. Да вообще все было хорошо, в принципе. Но, наверное, для меня еще и потому, что отношусь к мк, как к учебе и нет у меня цели сделать сногшибательную работу. Всегда довольна результатом...ведь я пришла учиться)
И, наконец, 1 мая был третий мк "Лица". Учились рисовать......это было интересно и сложно. Но интересно!!!

 Эта дева с конем - моя!




 
Очень интересный мк! Такие интересные техники...О, а я еще узнала о новых возможностях алкоголек!!!!!!!!!! Это ОЧЕНЬ круто!
Оксана. спасибо! Люблю!