вторник, 29 января 2013 г.

Насыщенные выходные в "Оранжевом городе"

Привет! Итак, в Мурманск прилетала Лена Виноградова и провела с творческой мастерской "Оранжевый город" четыре мастер-класса. Скажу сразу - мы надеемся, что когда-нибудь она к нам вернется)
Лена очень элегантная, легкая в общении, с хорошим чувством юмора. Очень люблю красивых людей..во всех смыслах ( как по Островскому - в человеке все должно быть прекрасно)), и Лена именно такая. Вот здесь она уже поделилась своими впечатлениями от поездки.
Хотя её рейс задержали в Питере на полчаса, мы все же смогли опаздать в аэропорт (мы такие,да)))). А когда приехали, выяснилось, что зал прилета перенесли в противоположный конец здания....вот уж мы набегались в 11 часов вечера по морозу!
Утром в субботу начались МК, сначала альбом про отпуск, потом МК по фристайлу. Знаете, даже учитывая тот факт, что Лена здорово фотографирует ( помните, я как-то в блоге давала ссылку на Ленин фото-блог?), в живую альбом про отпуск смотрится в сто раз круче!
 Это Оля) Она была на всех четырех мк!!!!! За что мы передаем особый пламенный привет  и наше восхищение её замечательному мужу). Олин "отчет" о прошедших мк вы можете почитать-посмотреть в её блоге здесь.
 Камилла приехала на МК из Североморска.
 Здесь все работают, а Лена смотрит наши витрины))))
 Вы представляете, я забыла сфотографироваться вдвоем с Леной!!!...Как жить....
Вот это - участницы первого МК. Мне особенно приятно, что двое из них - новички! Они один лишь раз были в мастерской на МК, но послушались и пришли к Лене. и видела, как они были довольны)
Следующий МК - фристайл.



 Работы у всех получились шикарные!
Это я тут внимательно слушаю) Знаете, я была на таком МК у Лены в Питере 2 года назад....так вот на этом МК в Мурманске Лена показывала новые приемы, которых не было два года назад))









 Это Лена автограф дает..ну, пытается, если точнее)
 Вот это излюбленная Лена поза)))) Сосредоточенная!

 Представляете, Наташа ( красивая,да?)) приехала на МК на поезде из Полярных Зорей, это город на юге Мурманской области. И была на двух МК - на фристайле и на детском альбоме.

Я все это время фотографировала на разные фотики, но иногда попадала в смешные кадры. за что отдельное спасибо Наташе (я так рада. что бы пришла!)).


Так что зовите меня теперь просто...папараЦЦы)
Фотографий в первого МК воскресенья ( а это была "Детская площадка") у нас, к сожалению нет, тк все резко позабывали фотики дома. Но зато вечерний МК по Мужскому альбому у нас запечатлен в деталях)))) Мне особенно приятно, тк я была на этом МК как участница.
А теперь процесс, иногда довольно сложный)




Лена нас немного напугала, сказав, что это очень в исполнении альбом) Что могу сказать..На мой взгляд, не совсем, если быть внимательной, сосредоточенной и полностью отдавать себе отчет в том, что дырки могут быть разной формы, в том числе, и прямоугольной)





 Это наша Вика, руководитель мастерской ( блин. фотку кто-то в контакте ужал до безобразия!)

Я, в очередной раз, поняла для себя вот какой момент - когда иду на МК, я иду учиться! Мой мозг перестает самостоятельно работать, я не признаю никакой самодеятельности, я хочу в точности узнать у мастера, что и как нужно делать. Потом, уже дома. я могу что-то переосмыслить, но на МК для меня важно в точности повторить все, все детали. И мне важно быть сосредоточенной. Я поняла,что ненавижу ( в прямом смысле слова), когда меня отвлекают и дергают соседи, не люблю подсматривать, как делают другие и раздражаюсь, когда подсматривают за мной. Короче, я становлюсь просто невыносимой и это правда, увы)
Но зато, если бы вы только видели. какой замечательный альбомчик у меня получился!!!!!!!!!!Мммммммммм, я все доделала, на днях распечатаю фотки, вклею. сфотографирую и покажу вам.
Все фотографии с мастер-классов вы можете посмотреть в нашей группе в контакте здесь.
Я очень довольна всем. думаю, мы получили "боевое крещение" и справились неплохо)



1 комментарий:

  1. ПапараЦЦЫ ты моя дорогая, сейчас прочитала твой отчет, как заново побывала на МК!!! Еще раз спасибо за такую возможность познакомиться с Леной, за чудесное время, проведенное с пользой и хорошим настроением! Вообще все было КЛАССНО!!!!!

    ОтветитьУдалить