вторник, 1 ноября 2011 г.

Когда очень больно...

 Иногда бывает очень больно... и самое ужасное, когда ты не можешь эту боль забыть. И ты начинаешь бояться, что рано или поздно она вернется...
 У меня были невероятно "бодрые" две последние недели. Ночью по скорой забрали в больницу, где я лежала и реально истекала кровью...тогда, когда уже теряешь сознание от кровопотери, не страшно..мыслей просто нет. А потом мне делали операцию. через которую проходят многие и многие, к сожалению, женщины...но мне её сделали без наркоза. Потому что анастезиолога не было! И вот это.....это то, что я не могу забыть..и это очень больно..И все вокруг в черно-красных тонах.
 Два дня не вставала с постели, а неделю назад меня выписали.. Теперь муж и дети, друзья, все вокруг меня пытаются утешить и поддержать. Я знаю, какое огромное количество друзей молятся за меня. Знаю, что выход есть, что мне нужно время..но ..очень больно. Я пишу вам, не для того, чтобы вы меня пожалели..просто вы - мои друзья. И я подумала, что если выскажусь, мне станет легче...пока не стало)))
 А еще я сраплю, как сумашедшая. Внутри все мрачно, а я леплю такую кучу цветов, как никогда раньше....дома бардак, скрап "расползается "по полу по всей квартире, а мои все это терпят..и говорят, что любят. Они у меня замечательные.

 Спасибо, что выслушали! Я прорвусь, я перестану жалеть себя, я знаю, что поправлюсь. Я просто это знаю.

18 комментариев:

  1. Маша держись! Что тут сказать еще я просто не знаю, главное твое лекарство сейчас это любовь и поддержка твоих близких, принимай его без ограничений :)

    ОтветитьУдалить
  2. Мария! Все будет хорошо. Ты поправишься, перестанешь жалеть себя, и будешь снова радоваться жизни. А пока радуйся тому, что у тебя есть рядом муж, дети, друзья, которые терпят и любят... И скрапь! И пусть дома будет бардак и скрап расползается... Творчество помогает! Недаром в психологии есть такое направление, как арт-терапия.

    ОтветитьУдалить
  3. Конечно все будет хорошо! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Машунечка- солнышко....плачу.....это ужасно!(((( Если я правильно поняла все, я сама была в подобной ситуации.... И очень хорошо представляю что ты сейчас чувствуешь! Больно будет еще очень долго, но мы все с тобой! И очень правильно что ты с нами поделилась! Вот увидишь сколько людей тебя поддержит! Поплачем все вместе, может и полегчает?! Держись!
    И еще, посмотри вокруг на своих мальчиков - они наверняка напуганы, посмотри на мужа - я уверена что ему очень больно.....соберись , сделай это для них, ты им очень нужна!
    Я с тобой!

    ОтветитьУдалить
  5. да уж... даже не знаю что сказать.. когда плохо мне кажется тяжело сделать так чтобы стало легче - время и выброс своих мыслей - сюда и в скрап поможет - должно!

    ОтветитьУдалить
  6. Маша, мы с тобой!
    держись!
    ищи утешения в семье, друзьях, творчестве.
    время, хоть и не быстрый, но хороший лекарь!

    ОтветитьУдалить
  7. Машенька, все будет хорошо! Нужно, чтобы прошло немного времени. Еще долго будет больно, но с тобой твои родные и близкие, а значит, что ты не одна.

    ОтветитьУдалить
  8. Машуня, я знаю, что у тебя все получится!!! и жалеть не буду тебя, хотя очень хочется...
    я с тобой!!! обнимаю!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Господь нам даёт испытания по силам... Конечно, сейчас всё так больно... И хочется собраться с силами! Рядом с тобой и любящие родные и верные друзья - и это придаёт уверенности на будущее! Желаю терпения и надежды!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Меня Ксюша, когда поранится, спрашивает: "Мама, мне нужно только немножко потерпеть, и все пройдет?" - да, дорогая, все пройдет, надо только немножко потерпеть... Держись, мать! Мы с тобой!

    ОтветитьУдалить
  11. спасибо) вы не представляете, КАК вы меня поддержали. спасибо!

    ОтветитьУдалить
  12. Машенька, солнышко , девочка...держись, ты умница, я тебе точно говорю - все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  13. Лен, эх, мне бы эти разбитые коленки..
    Насть, спасибо..за девочку особо))) я держусь, правда. Сегодня уже лучше, чем вчера...может, потому что доза валерианки в организме накапливается?)...

    ОтветитьУдалить
  14. Маш, я тоже не люблю, когда меня жалеют... Поэтому, держись! Присоединяюсь к девочкам - мы с тобой!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Скорее поправляйтесь!! А остальное забудется, как страшный сон..

    ОтветитьУдалить
  16. Девочки, спасибо!!!! Мне лучше с каждым днем. Правда.

    ОтветитьУдалить
  17. Сочувствую вам! Сегодня впервые попала в ваш блог... У вас замечательные работы, а все что случилось сделает вас только сильнее! Ведь Он не дает больше чем мы можем вынести, а значит вы очень сильная =) Буду за вас молиться, хотя надеюсь, что сейчас вам уже легче!

    ОтветитьУдалить