четверг, 13 октября 2011 г.

Стол, туфли, доктор Хаус и цитата

Мои новые туфли))))
 Пришлось выбирать между ними и столом для скрапа) Не знаю, как вы, а я до сих пор скраплю то на столе на кухне, то на полу...поэтому были у меня мысли прикупить себе стол б\у для этих целей. Но...нас пригласили на свадьбу. А как же можно идти на свадьбу без новых туфель?!!!) Вот и пришлось выбирать..
 Стол обязательно куплю!!!! Скоро)
 А еще... я наконец-то начала смотреть "Доктор Хаус".. За прошедшие два дня посмотрела весь первый сезон))) Более того, "прогуглила" его ( так что. если вам интересно, то подробно про сериал можно почитать здесь)))) . Знаете, последние три года я старательно избегала не просто разговоров о болезнях, но и фильмов на эту тему. Поэтому сейчас у меня, можно сказать, анти-страховая терапия)))) И это, учитывая, что сейчас я на больничном))))
 Кстати, просмотр первых серий я совместила с "разноской" ( как это правильно назвать?)) новых туфель. Так что, представьте, сижу я, вся такая из себя прекрасная, в новых туфлях ( ну, и не только в них)) за журнальным столиком, смотрю "ДХ" и скраплю...Туфли натирают ноги, на экране кишки и прочие внутренности, а я делаю вот такую вот шебби-обложку)))

  А еще я нашла одну цитату, которая необычайно повеселила моего мужа и теперь он ходит, смотрит на меня так ласково-ласково и повторяет : "Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием".)
 И , напоследок, ссылка на очень интересный пост, где даются очень дельные советы по цвету. Думаю, это может быть очень полезным для нас))))
 Приятно было поболтать) Пошла пить лекарства. смотреть "Хауса" и делать конверты.. Не болейте! 

13 комментариев:

  1. О! Маша, сколько я о тебе нового узнала:)) Хауса люблю, у меня даже кошка звется Хаусом(при том, что имя то мужское;)))
    я тоже сейчас болею( туфли не разнашиваю, но недавно прикупила себе новые красные - люблю их НИМАГУ!!!:))хотя жмут как кандалы какие то:) , но ради такой красоты буду терпеть;))
    а тебе удачно погулять на свадьбе, разносить туфли, чтоб натанцеваться вдоволь)))

    целое письмо тебе накатала))
    выздоравливай!!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, с интересом почитала тебя!

    я вот ДХ до сих пор избегаю, все больше по сверхъестественному - вампирам, обортням и пр.нечисти.

    выбор сложный у тебя был, но туфли восхитительны, хотя я не фанат каблуков :)

    шебби - красивоооо....

    ОтветитьУдалить
  3. Ах,ах,как жалко,что никого рядом не было: такой кадр упустили! А то б получилась очень интересная фотография "сижу я, вся такая из себя прекрасная, в новых туфлях ( ну, и не только в них)) за журнальным столиком, смотрю "ДХ" и скраплю..."

    ОтветитьУдалить
  4. ооо,ты только добралась до хауса?)))мы все сезоны уже по третьему кругу посмотрели))))поржала я ,когда представила всю эту картину,как ты скрапила)))обложечка прекрасная вышла)

    ОтветитьУдалить
  5. Маша, выздоравливай! Я ДХ еще тоже не смотрела, туфли очень хороши (говорят можно водки налить в них, что бы быстрее разносились, но сама не пробовала так делать))))

    И обложечка вышла чудесная)))

    ОтветитьУдалить
  6. мы тоже всего хауса посмотрели) а вид еще тот наверное был у тебя) но результат главное, а вышло красиво!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, имейте в виду - начался показ 8 сезона Хауса :) Я уже пилотную серию смотрела :))) Туфли - класс! Обложка - милейшая!

    ОтветитьУдалить
  8. Ооооо, какой аншлаг!)))))))))))) Хаус рулит!!!!!
    Катюша, спасибо за письмо)))) Таш, неа, вампиров я боюсь...Люда, так ведь муж был рядом...только он не любит фотографировать((((
    Так, Люба, узнала что-то новенькое про тебя)))
    Аня, спасибо! Скоро поправлюсь)
    Света, ага...еще тот))))
    Polina, да! я даже в инете вычитала, что уже две серии прошли..так что, если я буду продолжать такими же темпами смотреть, то через неделю-другую догоню весь прогрессивный мир))))))))))
    Спасибо, что болтаете со мной!!!! Это классно))

    ОтветитьУдалить
  9. Маша, а я так и не посмотрела ни одной серии:) Надо исправиться:)
    Вот это настоящая женщина-выбрать туфли! Молодец, правильно сделала, хотя представляю, что выбор был не из лёгких:)
    Обложечка просто супер!!! Красивая и нежная!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Маша!! Как ты могла променять стол на туфли?!!
    Я бы не смогла и не могу работать на полу! ААААААА! Это же ужас! Пол, столик журнальный...меня вылечит только новая серия Хауса)_))))). Обожаю его, 8 сезон в разгаре!

    ОтветитьУдалить
  11. princessa,спасибо)) а посмотреть надо)))
    Наташа!!! Вот прочитай, что princessa выше написала - я сделала выбор настоящей женщины!))) Ну дай мне порадоваться...))))))

    ОтветитьУдалить
  12. Машенька!!!!!:) Ты прелесть!:)))) Какой стол для скрапа - для него никогда ничего не перестанешь покупать, конечно, новые туфли!!!!!:))))))))))))

    ОтветитьУдалить