вторник, 29 июня 2010 г.

Прыжок в уходящий поезд)

Надеюсь, что я успела... Делаю альбом для своей бабушки(пытаюсь изобразить винтаж))). Долго лежала у меня обклеянная бумагой обложка и я не представляла, что делать дальше. А вчера "бродила" по блогам заглянула к Саше и увидела замечательный скетч №16. И все как-то сложилось))) Буковку я сделала на МК у Аверьки ( поэмбоссила))))(http://sasya-sketches.blogspot.com/2010/06/ss16.html)

понедельник, 28 июня 2010 г.

"Быстрый" альбом






Приветствую вас, мои дорогие!)))) Я уже целую неделю живу в Петербурге! Здесь, правда, не очень жарко, но...это же П_И_Т_Е_Р!!!!)))
За эту неделю я успела сделать скраповые покупки))) И посетить МК Аверьки в Питерском Скрап-Клубе. Узнала очень много нового, полезного и оооочень интересного.
Ну и еще сделала альбом ("быстрый", потому что за один вечер, материалов очень мало - не успела еще тогда походить по магазинам и закупиться))). размер у него 20х30 см, бумага K&c. Очень переживаю, что это - "халява"...Хотя я старалась сделать с душой. Альбом делала в подарок своей подруге, маме 5 (!!!!) детей, от 17 до 2 лет)))) За день до др была у неё и увидела, что дети расстаскали фотографии, многие порвали, так что возникла идея сделать альбом, чтобы "спасти" фото и память)))) А то, ято получилось, вы можете увидеть выше...или ниже..не уверена, как пост будет выглядеть в итоге..=)
Всем хорошего лета!!!

вторник, 8 июня 2010 г.

Для Кати



Открытка для Катюши. Опыта детских открыток мало, так что очень помог скетч Арт-уголка.

Крайности



После мужского альбома меня потянуло на бело-розовое...не знаю чего) Открытка по Сашиному скетчу.

понедельник, 7 июня 2010 г.

Мужской альбом, первый!!!!

Можно я начну с грустного? Со всеми своими майскими неурядицами я не успела поучаствовать в конкурсе " скрап-хауза" (не хочу на аглицкий щелкать))...а так хотела..эээх...
Ну да ладно! Зато я усиленно скрапила свой первый мужеский альбом. Мне было и страшно, и интересно, и очень волнительно) Основная трудность для меня заключалась в том, что я не знала, для кого этот альбом ( ну, кроме имени - Андрей ) и от кого он будет вручен.. Из "мужских" украшалок у меня только штамп " марка" и пара подвесок, которые пришлись очень кстати, тк альбом на морскую тему.
Весь альбом прошит вручную. А строчки там ой как много)))) ине думайте, что это я такая фанатка пошить вручную...машинка, которую мне отдали в начале недели отказалась работать, а потом и вовсе сломалась иголка...Поэтому машинку я использовала в качестве "механического" шила))))) Рамочки на одложке делала сама из картона и вощенного шнура.
Больше не буду вас мучить своими разглагольствованиями)) Вот, собственно, и мой "первенец" -

Первый разворот...В этот раз я решила попробовать сама сделать уголки для фото. В принципе, это оказалось не сложным, но кропотливым делом. Слева - много свободного места для пожелания, поздравления..


Так как у меня теперь есть установщик люверосов,я решила в это альбоме его использовать по-полной)) А еще, видела в нескольких работах такой прием - шнур крепят с помощью степлера. Справа вы видете мое воплощение этой идеи...Еще там натирка и рыбки ( это детский трафарет)))



Разворот про "заграницу") Деньги настоящие...для хорошего человека ничего не жалко=) Между страничками - прямоугольная вставка-станичка. На ней много место для журналинга. Можно приклеить фото. Просто уж очень мне захотелось "разбить" эту круглую форму альбома и сделать его более интересным....Слева - вырезала парусник, наклеила на картон, снова вырезала ( а ведь можно было проще поступить)))), и на скотч. Волну изобразила из веревок.




Здесь вы можете увидеть блестящую "штуку" слева( не знаю, как называется))) - это мне дал муж из своих рыболовных богатств) Кроме неё, я на вощенный шнур повесила эйвоновского дельфина ( раздраконила свой браслет)). В центре - опять прямоугольная страничка для фото и журналинга. Справа - пазл(нашла у своих мальчишек), обклеяла его остатками бумаги, затонировала и на объемный скотч.




Последний разворот. Скобочку слева приклеела на вспененный скотч и она "держит" левую сторону фотографии, в сеточке "зашиты" ракушки и вощенный шнур. Справа - место для журналинга или пожеланий.



Ну и вид сзади))) Ленточка и подпись...чтобы помнили, кто старался))
И, напоследок.. Я завтра еду в отпуск, так что пару недель меня не будет) Но перед этим хочу поделиться радостями :
1) Я совершенно беспардонно напросилась на АТС-обмен к Людмиле)))))) А потом еще и к Любочке))))) Девочки, спасибо! Я уже обдумываю свои АТС-ки для вас.
2) Я участвую в обменном ПИФе у Ани, а также в обычном у Веры!!!!
3)А еще я в июле в Питере встречаюсь с Лилией( из саратова)!!!!!!!!
Так здорово, что вы есть!!!!!
Спасибо, мои прекрасные и терпеливые друзья, что дочитали до конца!

четверг, 3 июня 2010 г.

"Невидимые дети" (перепост)

В проекте "Невидимые дети" существует добрая традиция -- поздравлять ребят из детских домов с Днем Рождения. Поздравить можно просто открыткой, можно вложить в конверт наклейки, какие-нибудь плоские пробнички -- что-то, что может порадовать ребенка или подростка. Можно превратить письмо в небольшую бандерольку, вложив в конверт разукрашку или небольшой сувенир. А можно ограничиться просто открыткой с теплыми словами, ведь главное -- это сюрприз, радость, неожиданное внимание...
(Я помню, как два года назад со мной делился мой подшефный, четырнадцатилетний тогда :"У меня в первый раз был такой день рождения... Столько открыток из разных городов и даже стран! А раньше -- просто по плечу похлопают в интрнате, да в столовой поздравят...")

Список именинников на июнь и июль уже есть. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ. Думаю, август будет тоже немаленький. Проект растет, детские дома добавляются, выпускников мы тоже не забываем. Но если раньше нам удавалось силами шефов только сделать так, что каждый ребенок получал кучу открыток, то сейчас едва-едва успеваем "разобрать" всех именинников из списка так, чтобы им пришло хотя бы одно поздравление, кроме шефского.

Поэтому я вас прошу: присоединяйтесь! Напишите в комментариях, что вы готовы поздравить ребенка, я дам адрес и имя-фамилию. Список не публикую, он большой, но на него, наверное, можно взглянуть на форуме, зарегистрировавшись. invisiblechildren.mybb.ru/viewtopic.php

Это перепост. Комментарии тут: http://evia-kevin.livejournal.com/27376.html

вторник, 1 июня 2010 г.

невозможная красота.....

А по другому и не скажешь, рассматривая во все глаза творения Людмилы)))) Сейчас Люда сделала АТС-ки про малышей...и они очаровательны, уютны....полный восторг! И, скажу вам по секрету, я напрашиваюсь к Люде на АТС-обмен. Если вам стало интересно, то вот ссылочка :http://kuzjaluda.blogspot.com/2010/05/shabby-shic.html?showComment=1275341564308_AIe9_BGovSX0B9tlxvFlkjPNL1uzLANdbi3bKRIlemzTeCd7Cql0bzLeTiiMe0vFFVbgiGsp2L1L9OwPCBPzGbVloHBXh-uNUvEe-qdqfXAGzJHTw0sQIq6WHJjqIplppFXCBrjZZfq5iKurVBNbRR8NQljZLOMbM8nBVjCqQRDX4Q_maSsHbNX0IHfi-kSNY29f5O0ZNJrpe70hnMUADP2lOho5auOgMA#c8416245027104687374