понедельник, 7 июня 2010 г.

Мужской альбом, первый!!!!

Можно я начну с грустного? Со всеми своими майскими неурядицами я не успела поучаствовать в конкурсе " скрап-хауза" (не хочу на аглицкий щелкать))...а так хотела..эээх...
Ну да ладно! Зато я усиленно скрапила свой первый мужеский альбом. Мне было и страшно, и интересно, и очень волнительно) Основная трудность для меня заключалась в том, что я не знала, для кого этот альбом ( ну, кроме имени - Андрей ) и от кого он будет вручен.. Из "мужских" украшалок у меня только штамп " марка" и пара подвесок, которые пришлись очень кстати, тк альбом на морскую тему.
Весь альбом прошит вручную. А строчки там ой как много)))) ине думайте, что это я такая фанатка пошить вручную...машинка, которую мне отдали в начале недели отказалась работать, а потом и вовсе сломалась иголка...Поэтому машинку я использовала в качестве "механического" шила))))) Рамочки на одложке делала сама из картона и вощенного шнура.
Больше не буду вас мучить своими разглагольствованиями)) Вот, собственно, и мой "первенец" -

Первый разворот...В этот раз я решила попробовать сама сделать уголки для фото. В принципе, это оказалось не сложным, но кропотливым делом. Слева - много свободного места для пожелания, поздравления..


Так как у меня теперь есть установщик люверосов,я решила в это альбоме его использовать по-полной)) А еще, видела в нескольких работах такой прием - шнур крепят с помощью степлера. Справа вы видете мое воплощение этой идеи...Еще там натирка и рыбки ( это детский трафарет)))



Разворот про "заграницу") Деньги настоящие...для хорошего человека ничего не жалко=) Между страничками - прямоугольная вставка-станичка. На ней много место для журналинга. Можно приклеить фото. Просто уж очень мне захотелось "разбить" эту круглую форму альбома и сделать его более интересным....Слева - вырезала парусник, наклеила на картон, снова вырезала ( а ведь можно было проще поступить)))), и на скотч. Волну изобразила из веревок.




Здесь вы можете увидеть блестящую "штуку" слева( не знаю, как называется))) - это мне дал муж из своих рыболовных богатств) Кроме неё, я на вощенный шнур повесила эйвоновского дельфина ( раздраконила свой браслет)). В центре - опять прямоугольная страничка для фото и журналинга. Справа - пазл(нашла у своих мальчишек), обклеяла его остатками бумаги, затонировала и на объемный скотч.




Последний разворот. Скобочку слева приклеела на вспененный скотч и она "держит" левую сторону фотографии, в сеточке "зашиты" ракушки и вощенный шнур. Справа - место для журналинга или пожеланий.



Ну и вид сзади))) Ленточка и подпись...чтобы помнили, кто старался))
И, напоследок.. Я завтра еду в отпуск, так что пару недель меня не будет) Но перед этим хочу поделиться радостями :
1) Я совершенно беспардонно напросилась на АТС-обмен к Людмиле)))))) А потом еще и к Любочке))))) Девочки, спасибо! Я уже обдумываю свои АТС-ки для вас.
2) Я участвую в обменном ПИФе у Ани, а также в обычном у Веры!!!!
3)А еще я в июле в Питере встречаюсь с Лилией( из саратова)!!!!!!!!
Так здорово, что вы есть!!!!!
Спасибо, мои прекрасные и терпеливые друзья, что дочитали до конца!

9 комментариев:

  1. ВАУ!! какой альбомище!! супер!! молодечик!! :)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо))))) он, кстати, не очень большой)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый альбом!

    ОтветитьУдалить
  4. Какое чудо чудесное, ты просто молодец, обалденно получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  5. молодец :)) очень приятный альбом.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень альбомчик хороший получился! Да, с каждой работой все опыта больше! Оч. красиво! Мастер!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо! так приятно вас читать))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Потрясающий альбомчик! Действительно профессиональный! Хочется разглядывать и разглядывать!

    ОтветитьУдалить