воскресенье, 31 января 2016 г.

Про ковбоя. СП American Light. 4 этап

 Всем доброго субботнего вечера!
 Ну что, разворот по четвертому этапу СП блога I Love Scrap?
  Основное условие все то же - белая бумага, есть. И задание четвертого этапа - штампинг (а также дудлинг и натирки), есть!
  И -УРА- фотографии загрузились нормально!!!!!!!!!! Но я благодарна, что еще вчера вы заходили  и как-то смотрели мой довольно убогий пост без фото и с ссылкой на контакт!  Поэтому пост переписываю)
  Итак, этот разворот будет четвертым в альбоме и он про Федю и про большого свинтуса (не путать, внимание!))))
  Затеяла, пока нет мужа и младшего сына дома, грандиозную уборку в своих закромах. И вот нашла еще пару кусочков бумажки ЕР, теперь мне точно хватит до конца альбома)
  До этого у меня были просто развороты без открывашек, тк фото не очень много. Но здесь три почти одинаковые фотографии, отличаются они по обработке и по выражению лица Феди.
  Слева на страничке открывашка, где наконец-то можно что-то написать. Ну хотя бы просто для того, чтобы не забыть, откуда и по какому случаю фото)
  Левая страничка -
  На хрюшке - две натирки. Так рада, что наконец-то пристроила их.
  А здесь и штамп, и дудлинг на белой рамочке.
  В "открывашке" отштамповка. Интересно, что сделала все отштамповки еще в воскресенье. вот как чувствовала это задание)
 Правая страничка -
 Здесь штампы, отштамповки и дудлинг (вокруг цифры 8).
  Надпись "хелло" не очень понятно, к кому относится,да?))
 Вот такой разворот. Его не переделывала, просто долго очень собиралась.
 И еще раз повторю мысль - делаю его ради удовольствия. Думаю, и вы все тоже. Ведь это самое главное в скрапе - получать удовольствие и сохранять воспоминания,да?)))
  Всем хорошего, доброго воскресенья! И легкой недели!

пятница, 29 января 2016 г.

Степашка

  Привет! Доброго всем времени суток!
  Сегодня я с рамочкой для СП "Мягкий" блога Shabby Scrap. На втором этапе мы делаем мягкую рамочку. Я не стала изобретать велосипед и сделала мягкую внутри рамочку, как и гостья второго этапа - Катя Погодина. Просто мягкие рамки я уже делала, но чтобы внутри сделать так, как Катя..это впервые. Мне понравилось!)
  Итак, рамочка 13х13 см. Внутри синтепон и ткань. Много-много украшений! И вот эти вот кружевные цветочки - все время думала, что это Прима!- мне подарила во вторник Оля. Бабочки - это я вчера получила свой заказ, в котором была бумага с бабочками)
  Ну и главное - на фотографии мой младший племяшичек Стёпа. Замечательный пятилетний ребенок, с яркими голубыми глазами и светлыми кудряшками.
  Много деталек со всех сторон.
  Слои-слои-слои.
  Вот здесь видно, что основа мягкая и тканевая.
  Также среди украшений - декоративные булавочки с жемчужинками.
  Надписи из той же коллекции, что и бабочки.
 Короче говоря, девочки.....это не скромно, но впервые мне настолько нравится моя работа в этом стиле)))
 Стоит на столе и радует глаз.
 Вот интересно, что же будет дальше в СП)))))))
 Хороших выходных!!!

среда, 27 января 2016 г.

В гости!

 И снова здравствуйте! 
 Просто хотела поделиться с вами радостью - вчера наконец-то снова увидела Олю))) Ту, которая известна очень многим как mamaLeka.
 И забавно, что буквально перед дорогой увидела "знакомство" с ней в блоге Скрапмира)))) Вот здесь, кому интересно, можно посмотреть.
 Это мы в Олиной мастерской, рассматриваем её работы. И хотя фотографирует она в разы лучше меня...все равно все не то! Вот поверьте, ни одна фотография не передает, как эти работы выглядят в реальности!!!!!!!!!! А сколько этих работ.....мама дорогая! Мильон, не меньше!) И странички, и разнообразные альбомы, которые вообще такие все разные и сложные, что у меня бы давно голова сломалась!
 И вообще, знаете, это так здорово, когда есть человек (не очень далеко))), с которым ты можешь созвониться, встретиться и поболтать о том, что любишь) Мы почти четыре часа проболтали! И время просто пролетело!
 А еще Оля напоила меня чаем, накормила вкусно (даже пирог вкуснючий испекла! Оля, мои заценили передают большое спасибо!) и еще подарков надарила,вот!
 Эх, а я-то все время думала, что эти кружевные работы у всех - примовские)))
 Ну а теперь много-много Олиных фото. Хотя она говорит, что фотографироваться не очень любит, на мой взгляд - зря! Получается она замечательно)
 Фото с разных МК и с наших скрап-посиделок.





  Как видите, чтобы стать мастером, нужно много учиться самой. Оля в этом всегда знает толк. И мне нравится, насколько она открыта и готова учиться...у лучших)))

  Я тут в обнимку с Олиным альбомом про поездку в Рованиеми.




  А здесь Оля помогала девочкам, которые пришли на МК Лены Виноградовой По зимнему альбому. В группе оказалось очень много новичков и Оля осталась с нами помогать)
  Вот здесь мне нравится - Оля с Леной и я так скромненько..с крыльями) Ага, наблюдаю за ними)




 Оля, люблю тебя, дорожу тобой. И очень рада, что когда найдя тебя в блоггере, списались-созвонись и ты вошла в мою жизнь. Как удивительный подарок) Мне))))

Внимание, розыск!

 Привет! Доброго времени суток всем!)
 Тут вот ищут супер дизайнера-страничника....Ну и я подумала, что стоит принять участие в розыске. Или помочь девочкам найти нужного человека))
 Вы поняли, что я это о блоге WOODCRAFT, да?) Я использую в работе их чипборд - очень мне нравится - купила пару наборчиков и теперь они во всех последних работах)
 Попросили три работы показать. И здесь ну вот всегда сложно выбрать..а вам?
  Страничка на холсте, первая попытка применить этот вот примовский цветок)
  Вот в этой - все, что я люблю! Обрезки-огрызки- фрагменты упаковок, выбросить которые не поднимается рука-ироничные вырезки.
 Про Федю. Мой мальчик-вдохновение. Если о себе - всегда на белой бумаги и с юмором, то с Федей - бумага, смысл и воспоминания)
 Ну что, надеюсь, я смогла хоть немного помочь девочкам в их непростом выборе)))

воскресенье, 24 января 2016 г.

Годовой страничный марафон

  Как вам?)))
 По-моему интересная идея. Только я вот думаю, как же будет сложно выбрать что-то одно из месяца...одно событие, одну(ну ладно, иногда 3-4) фотографии. Вот этот момент пока для себя не решила, но по ходу буду определяться. Так же и с размером - что делать- классику 30х30 см, 25х25см, 20х20 см, А4?
 В общем, есть над чем подумать.
 Вести проект будет Лена, с которой я больше знакома по инстаграму. А вот здесь можно почитать все подробности этого страничного марафона. И да, это блог Fairy's Challenge.

"Воспоминания о море и солнечных летних днях"

 Привет! Именно так называется задание в Bee Shabby. В принципе, самое оно, когда на улице настолько холодно, что дома замерзают окна)
  И вдохновившись работами дизайн-команды, я решила сделать вдохновляюще-воспоминательную рамочку с фотографией из Черногории. На фото - вид с нашего балкона)
 Ну...не уверена, насколько это шебби, но нравится мне очень! Стоит теперь в гостиной и радует глаз.
 Основа - рамочка 13х13 см, покрыла её белым акрилом, потом акварелью (которую, впрочем, совсем и не видно), немножко штампов. Потом слои-слои-слои. Ракушки оттуда, из Черногории, не зря же я их привезла))))
 А еще, знаете что? Хочу выиграть набор бумаги) У меня нет пока ни одного набора этой фирмы, а я слышала только очень хорошие отзывы о качестве бумаги. Поэтому хочу-хочу!)

 Что-то я зачастила в блоге,да?))