понедельник, 22 июня 2015 г.

СП «Галопом по Европам». 2 этап

 Доброго всем понедельника!
 Уже совсем скоро (в эту среду) мы уезжаем из Питера на север. Жалко, что только последние выдались тепло. Хотя это не смогло испортить отдых в любимом городе)))
 Три недели без скрапа. И ничего! Не тяготит меня это совсем. Вот только собралась, нашла время и сделала второй разворот по СП " Галопом по Европам".
В этот раз все путешествуют по Чехии. Я там не была. Но зато была в Будапеште прошлым летом. Именно об этом и мой разворот. Сразу хочу предупредить - фото необработанны, тк пишу с маминого компа, а на нем нет ни одной программы, даже самой простой, для обработки фотографий))) К тому же, он жутко тормозит.




 Все как в прошлый раз - бумага для пастели, акварель, штампы, натирки, скотчи, надписи Лены, вырезки из журналов и буклетов, билет.
 Мы провели в Будапеште один день по дороге в Черногорию, сняв уютную квартирку в самом центре Буды, за Будайской крепостью.
 Понять, обойти весь город за один день невозможно...но вот влюбиться - вполне! Мы теперь мечтаем вернуться туда дней на пять, лучше весной)
 Присоединяйтесь к СП!!!!!! Может, тогда вы, как и я, сможете наконец оформить фото с поездок)))) Девочки в проекте делают интересные работы и ОЧЕНЬ интересно пишут. Я ко всем захожу, но, к сожалению, не комментирую. Читаю с телефона, это моё оправдание)))
 Всем хорошей недели! А себе желаю от всего сердца - тепла на севере, куда возвращаюсь уже в среду!!!!!!

суббота, 13 июня 2015 г.

HELP. Прошу о помощи.

Доброе субботнее утро, дорогие друзья!!!!!!!
Я сегодня к вам без скрапа, я с просьбой о помощи для моего очень хорошего друга, который серьезно заболел. Пожалуйста, прочитайте этот пост до конца!
На фото Игорь, наш с Юрой друг, с которым мы знакомы и дружим с 1995 года, и Юра. Фото сделано вчера в Вырице.
Итак.

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Дорогие мои друзья, далекие и близкие!
Наш с Юрой друг, которого мы знаем уже много-много лет, заболел. Это Игорь Быстров - прекрасный музыкант и аранжировщик, известный как проект Парки (Parks) как в России так и за рубежом. vk.com/parks (вы можете набрать в интернете, если вам интересно, и найдете множество ссылок на его творчество).
22 мая была проведена операция по удалению опухоли головного мозга. Результаты гистологии показали, что это глиобластома. Теперь Игорю и его семье предстоит пройти серьезное и дорогостоящее лечение. 
Поэтому я прошу вас о помощи. НУЖНЫ ВАШИ МОЛИТВЫ И ФИНАНСЫ.

Спасибо большое, что прочитали мое письмо до конца! Благословений в каждом дне! И будьте здоровы!!!!!  

Банк получателя АО «Альфа-Банк», г. Москва
БИК 044525593
К/С 30101810200000000593
№ счета получателя 40817810308060007839
Получатель: Быстрова Светлана Олеговна
Назначение платежа: Благотворительное пожертвование на лечение (НДС не облагается)

Это группа помощи Игорю - https://vk.com/igorbystrovhelp - Здесь вы можете посмотреть все документы, снимки и выписки, прочитать историю болезни.

Сбербанковский счет
40817810955860666516
Получатель Быстрова Светлана Олеговна
Номер карты Сбербанка 
4276 8550 3362 2776
 Этот счет привязан к мобильному телефону Светы, жены Игоря. Если вам нужен будет номер, пишите, я отвечу каждому.

 И вот сегодня утром стало известно, что все же лечение будет продолжено в Израиле. У нас Света уже обошла всех врачей и лечение затягивается. А как вы наверное знаете, рак - это время. Его нельзя терять! Операция проведена была очень успешно. И для того, чтобы поправиться, нужно начать лечение не раньше 22 июня, но не позже 10 июля. Поэтому Израиль. С жильем вопрос решен, на него деньги не нужны. Они нужны на билеты, на обследование 2-3 тыс.долларов и само лечение приблизительно 20 тыс. долларов.
 Я прекрасно отдаю себе отчет, что суммы огромные и что собрать их надо быстро. Но мы уже смогли собрать порядка 500 тыс.рублей (Спасибо всем моим друзьям в контакте, кто откликнулся!!!!!!).
 Но я также верю, я страстно хочу в это верить, что рак - это НЕ приговор, это болезнь, которую можно вылечить!
 Пожалуйста, помогите моему друга!
 Спасибо вам всем большое!!!!! То, как все мои друзья в контакте откликнулись на мою просьбу о помощи, как они делали репосты, как жертвовали финансы, какие слова поддержи писали и пишут......знаете, это сокрушает мое сердце. Так много замечательных людей вокруг!