пятница, 29 мая 2015 г.

СП «Галопом по Европам».

 Привет!
 Решила принять участие в СП Питерского Скрапклуба "Галопом по Европам".

 У меня получилось не просто галопом по Европам, но и "галопом собираемся в отпуск".
 Выезжаем через час, вещи еще не все собраны и тд.  Поэтому скрапила ночью на коленке, фотографировала впопыхах, а странички еще не успели выпрямиться под прессом.


 Основа - бумага для акварели, акварельные краски, скотчи, пара обрезочков бумаги, натирки, штампы и вырезки из журналов.
 Все упростила по максимуму, потому что продолжать проект буду в отпуске. Для этих целей с собой беру пакет с фотографиями, вырезками, меморабилией., натирки.
Штампы и инструменты.

К тому же, я в этом году решила попробовать запечатлеть наше лето в "онлайн"режиме. Для этого я еще захватила коробочку с обрезками бумаги и надписями Лены Виноградовой.
А еще взяла обложку от моего старого ежедневника и заполнила его, как мне было удобно. Получилось вот что -



 Очень надеюсь, что у меня все получится!

четверг, 28 мая 2015 г.

Альбом для Суви

 Привет!
 Спасибо большое за ваши комментарии и поддержку - это греет. Особенно сейчас, когда отключили батареи и грозятся отключить горячую воду)))))
 Итак, альбом. Он бал заказан одной милой финской девушкой Суви на свадьбу своей подруги. И уже две недели назад уехал в северную Финляндию. Искренне надеюсь, что он понравится молодым и они "оживят" его своими фотографиями и записями.
Размер снова не помню...но вроде бы 22х25 см. Точно пять разворотов и переплет. И если переплет альбома из предыдущего поста я переклеивала ПЯТЬ раз (точно что-то было с головой!), то этот получился прекрасным!
Альбом очень сдержанный. Лаконичный. В естественных, природных тонах. Есть большой карман для фотографий из листа оверлея.


Повторяющийся элемент в этот раз - бабочки. Их много, ведь свадьба будет в середине лета.


Не помню порядок разворотов совсем. Фотографировала второпях, а в компе все фото смешались.. Но я точно помню, что в разворотах прослеживалась логическая цепочка по бумаге)


Вспомнила (увидела на фото) еще один повторяющийся элемент - это отштамповки "листья пионов" Катюши Олейник. Очень классные штампы!!!




 Вот такой альбомчик получился. Он, правда, славный!) Очень легкий, летний.
 Завтра мы уезжаем в отпуск, но я очень постараюсь перед отъездом еще заглянуть и поделиться парочкой работ)
 И да - МОИ ДЕТИ НА КАНИКУЛАХ!!!!!!!

среда, 27 мая 2015 г.

Альбом на 20-летие фирмы

 Всем доброго утра!
Для начала напомню вам, что в блоге "Скрап-инфо" началось народное голосование. Не упустите свой шанс проголосовать! По себе скажу, все очень волнуются)
 А теперь альбом. Корпоративный, для фирмы, которая 8 мая отметила свое 20-летие. Мне кажется, в наше время - это солидная дата)
  Переплет. Размер...по-моему 24х27 или как-то так, шесть разворотов. Фотографии разношерстные.




В оформлении я много использовала печатную продукцию фирмы, проспекты, конверты, приглашения, флаеры и тд, а также надписи Лены Виноградовой. Они, конечно же, мега-универсальны! И еще в этом альбоме я использовала Ленину идею из альбома "Воспоминания", а именно - синие полоски, которые поддерживают синий свет логотипа компании.










 Вот такой альбомчик получился. Лежит теперь в центральном офисе в большом выставочном зале.
 Чтобы вы не думали, что он слишком пустой и безликий, скажу - ВСЕ, кто работает в Глазбург, все, его заполнили. Своими пожеланиями, подписями. Подписали все фотографии. Так что он стал очень личным и очень памятным)


P.S. Можно честно? Расстроилась, что не прошла в полуфинал даже СГ2015. Наверно, много еще во мне гордости и самомнения.
 Ну вот сказала, и стало легче) Все равно рада, что участвовала!
 Так что, не упустите свой шанс и проголосуйте за понравившегося вам участника!

суббота, 23 мая 2015 г.

Задание "Закладки". Год Литературы в России

 Доброго субботнего дня!
 У нас весна (да-да!!!!!!!))) Потихоньку распускаются листочки, травка позеленела, мать-и-мачеха кругом...ммм, приятно!
 А в "Скрап-инфо" несколько дней назад было опубликовано новое задание "Закладки".
 Этот год объявлен Годом литературы в нашей стране. "Год литературы" — проводимая в течение 2015 года комплексная государственная программа, направленная на развитие интереса к русской и мировой литературе, пропаганду чтения и книжной культуры во всех ее проявлениях.
 У нас в семье читают все. И, конечно, это очень радует. Но вот только закладками в доме пользуюсь только я, остальные (муж и дети) предпочитают уголки на страничках загибать, поэтому закладку я сделала для себя любимой - нежную и женственную. Она двойная, на магните. это удобно, потому что благодаря этому закладка не выпадает из книги.
 Если честно, очень она мне нравится) Поэтому мноооооооого деталек.







 Присоединяйтесь к нашему заданию! И хороших вам выходных!
 А нам осталось доучиться последнюю неделю и - КАНИКУЛЫ!!