понедельник, 30 сентября 2013 г.

Страничка про мужа

Да, именно так, невероятно оригинально)
У моего мужа две недели назад был день рождения и я все собиралась сделать страничку для него...нет-нет, не в качестве основного подарка, а так..как приятное дополнение. Но то одно, то другое. Короче, не сложилось тогда, зато сейчас у меня все получилось и мужу понравилось)
Страничка по новому скетчу блога "Просто сделай". Девчонки там такой красоты наворотили - идите смотрите!)
Для работы взяла лист из коллекции "Свежий ветер" Лены Виноградовой, кусочки ТХ и СС, скотч, брадсы, акрил, черная гелевая ручка и штампы. Цитата Эйнштейна очень в тему. Все просто, лаконично....все отражает характер мужа)))



суббота, 21 сентября 2013 г.

Обещания.....

...их надо выполнять!
Вот здесь я показывала вам страничку в кофейно-акварельный альбом про осень и обещала показать его, когда доделаю. Признаться,вы немного смутили меня своими комментариями. Надеюсь, он стоит ваших ожиданий)
Обложка - переплетный картон, акрил, кофе. акварель, текстурная паста, огрызки бумаги.

Девочка из "Графики" очаровешечка,да?) Сразу вспоминаю недавно найденную цитату "Осень — последняя, самая восхитительная улыбка года".....и все равно - НЕ люблю осень! Даже не смотря на то, что на севере в этом году происходят чудеса - весь сентябрь +15(а то и все +20) и солнечно...не люблю.
Первый разворот. Одну страничку вы уже видели.



Очень мне пригодились натирки ТХ в этом альбоме.
Второй разворот... самый занудный. То есть,он самый монохромный получился)


Третий. Знаете, когда рябина начинает краснеть. листь её сначала приобретают какой-то удивительно розовый оттенок...это я и пыталась изобразить). Сначала фон -
А теперь - результат




И последний разворот.






Вот такой веселенький- мокренький альбомчик. Сильно пахнет кофе)
Хорошего вам воскресенье, а я пошла спааааааааааать!

четверг, 19 сентября 2013 г.

Мысли..

...в том смысле, что женский мозг отдыхает крайне редко (если вообще отдыхает))). Мы постоянно о чем-то думаем, планируем, мечтаем и тд. Очень хорошо этот момент показан в фильме "Я не знаю, как она делает это", когда героиня, лежа в кровати, мысленно составляет списки важных и не очень дел)
Моя девушка думает о многом и сразу....Сделала её по новому чудесному заданию Scrap Time
Надо в работе использовать лампочки. У меня они присутствуют) Та, которая сверху, означает некое озарение.....а что, у меня случается иногда))))
Если вам моя работа что-то напоминает, то это вовсе не случайно, тк навеяна она работами Finnabair.

Дольше всего искала подходящую деву в журналах) А самое сложное для меня оказалось - ждать, пока высохнут слои. Но вообще мне очень понравилось возиться со всем этим, только вот все металлические штуки я израсходовала....а жаль.


вторник, 10 сентября 2013 г.

Все в сад!

Практически прямым текстом это прописано в новом задании моего любимого блога Scrap Time))) А смысл его в том, чтобы создать любую скрап работу с использованием изображения или декора из "осеннего сада".
Моя страничка сделана по мастер-классам Ии, чудесной, прекрасной, невероятно талантливой Ии. Сейчас она сильно заболела, так что, давайте все дружно будем за неё молиться!
Иичка, поправляйся, не хандри!!!!!!
Мне ТАК понравилось лить кофе на страничку, наносит текстурную пасту и снова все красить акварельками и кофе, что я почти уже доделала целый альбом!
Это вот детальки странички

Бумага для пастели, книжные странички ( на французском......но это так, гламуррррр)), обрезки скрапбумаги, декоративный скотч, много строчки, натирки и штампы. Короче, все для полного счастья. И кофе. Дешевый. Который я и лила, и сыпала.
Фрагмент обложки...для интриги, так сказать. Уж очень хочется показать) Так сфоткала еще удачно, что прямо ощущаю запах мокрых осенних листьев.....
И одна из страничек в процессе....
Так что, спасибо большое Ии за мастерство и вдохновение)))))
Кстати, я осень категорически НЕ люблю! Не смотря на всю красоту (в сентябре), не люблю..
И на финал цитата от моего мелкого, который вторую неделю ходит в школу :"Для школьников все самое лучшее!"))))))


суббота, 7 сентября 2013 г.

в ТОПе

Ура-ура-ура!)))))))))))))) Приятно очень! На этот раз с этой страничкой.
Вот здесь итоги. В этот раз особенно приятно. что в ТОПе еще , которую пригласили быть ПД!

среда, 4 сентября 2013 г.

Федюня

Вообще не о скрапе...ну почти.
1 сентября мой младший сын Федька пошёл в первый класс! ( а старший уже в седьмой...ааааа. остановись мгновение))). А это значит, мы снова все вместе садимся за парту. И снова у нас радужные ожидания от школы, учителей и учебного процесса (да-да, мы сумашедшие оптимисты и надеемся на лучшее вопреки семи предыдущим годам разочарования).
 Мой мальчик - на переднем плане))))))) А рядом его лучший друг Данька.
Вот смотрю и думаю, КОГДА они успевают ТАК быстро расти?! ЗАЧЕМ?!
Вот нашла фотки, где Федюня еще совсем пупс....


А теперь ему почти 8 лет и он первоклассник! Постоянно чем-то занят, что-то моделирует. Собирается проводить мастер-классы в нашей мастерской....да, серьезно!) Просто "достает"нашу Вику с этими мк))))) Знает, что такое кримпер и прочая  ерунда. Сам ходит в магазин, умеет готовить яичницу и варить макароны....
Эээээээх, девочки, время так быстротечно и дети растут так невероятно быстро...
Надеюсь, ваш сентябрь тоже начался как-то удивительно) Не болейте!
Скоро покажу работы в новом стиле) И заходите вот сюда - здесь потрясающее задание и просто фееричные работы ДК!