вторник, 19 февраля 2013 г.

Страничка

Моя первая страничка для блога "Просто сделай". Заходите и участвуйте!
Использовала бумагу Лены Виноградовой ( коллекции "Свежий ветер" и "Экстрим"), обрезки её же бумаги с МК в Мурманске ( да-да, я забрала все огрызки домой)). Вырезки из журнала, тетрадный лист, скотч, акрил белый и черный.
Слушайте, мне снова нравится.....Это кризис,да?

воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Попытка шебби....

Привет! Хочу показать вам шкатулку, которую я делала еще в ноябре..или декабре..Короче, уже была полярная ночь и я снимала при лампах, что видно на фото)
На самом деле, это переделанная деревянная шкатулка. Она была довольно старой. Я открутила все металлические детали, зашкурила её хорошенько, покрасила коричневым акрилом, потом прошлась воском, белым акрилом и наждачкой. В оформлении использовала кучу украшалок и бумажки МФ.


 Прикрутила (при помощи мужа)) металлические детальки и сухой кистью прошлась по ним белым акрилом.

Вот, как-то так) Хорошего вам воскресенья!

воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Мастер-классы в Оленегорске

Привет! Два дня я была в Оленегорске (это милый городок в центре Мурманской области), уже полтора года мы с подругой организуем там мастер-классы по скрапбукингу. Каждый месяц я приезжаю туда на 2-3 дня и мы..скрапим-срапим-общаемся-скрапим) Так что, дорогие мои, если кто из вас живет в Оленегорске или Мончегорске - милости просим!)
В эту субботу мы делали подвески-сердечки. К большому моему сожалению, фотографии никто не принес ( хотя должны были!), поэтому пришлось импровизировать.
Сердечки двухсторонние и милейшие, если честно. Все девушки-женщины стали мне за это время такими родными! Они так радуются, когда приходят на МК))) И у нас периодически появляются новые люди, которых мы также "заражаем" скрапом. А в прошлом году мы даже проводили "Ночь скрапбукинга"!
Немного фото процесса





И напоследок - фото странички, сделанной на прошлом МК

А во вторник я уезжаю в Полярные Зори на мк, так что увидимся через недельку!



понедельник, 4 февраля 2013 г.

Лето 2010. Сестрорецк

В блоге Scrap Time возобновляются задания со скетчами для страничек. Моя работа -
Фото было сделано в Сестрорецке летом 10-го. Помните, тогда была аномальная жара? И мы всей семьей отправились купаться на Финский залив. Учитывая, что в тех местах я провела все детство и юность, могу ответственно заявить - такого невероятного количества народа на 1 квадратный метр я никогда в жизни не видела)
В основе - лист из коллекции "Свежий ветер" Лены Виноградовой. Третий....два первый я запорола))))) Зато с этим обошлась очень бережно, в работе использовала даже штрих-код и название коллекции, написанное на белой полоске) А еще в ход пошли обрезки с МК по мужскому альбому))).
Короче говоря, мне снова моя работа нравится........даже не знаю, что это со мной.